Календарь красоты на 25 ноября — 01 декабря

Календарь красоты на 25 ноября — 01 декабря

25 ноября — последний день перед Новолунием, хорошо избавляться от всего лишнего, делать очистительные процедуры, удалять новообразования. Полезны энергетические практики, молитва. Избегаем любых вмешательств в эндокринную и мочеполовую систему, гидроколонотерапии.

26 ноября — до 11:12 по мск Луна без курса, затем она в знаке Стрельца и вечером происходит Новолуние. День не очень хорош для посещения косметолога или парикмахера. Лучше не перегружать себя делами и провести его спокойно. 

С 27 ноября Луна растет, а значит — жизненные силы прибавляются, плюс идет хорошая регенерация тканей. В это время нужно больше питать и увлажнять кожу, можно делать лифтинг, процедуры омоложения, наращивания волос и ногтей, сеансы мезотерапии и укрепляющего, регенерирующего массажа. Если сделать стрижку — волосы будут расти быстрее.

27 ноября — 28 ноября ( до 13:50) — хорошее время для начала больших оздоровительных программ. Желательно использовать жирные кремы, в состав которых входят масла — оливковое, виноградных косточек, пихтовое или органические жиры, а также — делать различные обертывания. 
Уязвима печень — отказываемся от алкоголя, проявляем осторожность с лекарствами, любыми химическими веществами. 
ДА — антицеллюлитным процедурам, посещению СПА-салона, смене имиджа, шоппингу.
НЕТ — липосакции области бедер.

28 ноября с 13:50 до 15:34 — время Луны без курса, не планируем важного, откладываем покупки, посещение салона красоты. 

28 ноября ( с 15:34) — 29 ноября — Луна в Козероге, хорошие дни для лечебного голодания, омолаживающих процедур, посещения парикмахерской с целью классической стрижки. 
ДА — смене имиджа, шоппингу, педикюру, маникюру, коллагеновым процедурам для лица и груди, антивозрастным программам, мезотерапии, инъекциям препаратов контурной пластики. Пользу принесут — горячие ванны, стоун-терапия, антицеллюлитные процедуры. Период хорош для укрепления волос, а также — операций в области груди.
НЕТ — лечению зубов, вмешательствам в область коленей, позвоночника. 

30 ноября — Луна без курса весь день — не планируем важного, откладываем покупки, посещение салона красоты. 

01 декабря — Луна в Водолее — повышается желание выглядеть и вести себя свободно, экстравагантно. Хорошо проходит лечение кожи от аллергии, осветление пигментных пятен.
ДА — экспериментам с внешностью, экстравагантным нарядам и прическам, нетрадиционному лечению — Рэйки, иглорефлексотерапии, су-джок, бесконтактному массажу, коралловому пилингу, эпиляции.
НЕТ- пластическим операциям, первому использованию аппаратной косметологии.

С пожеланиями красоты и здоровья,

Астролог Ларина Муравьева (с).

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика