Календарь красоты на 27 января — 02 февраля

Календарь красоты на 27 января — 02 февраля

Друзья, нам предстоит неделя растущей Луны, это усиливает оптимизм, жизнерадостность, а также — витальность и регенерацию тканей. Полезны: стрижка, если хотите, чтобы волосы росли быстрее; питание и увлажнение кожи. Период подходит для лифтинга, процедур омоложения, наращивания волос и ногтей, сеансов мезотерапии и укрепляющего, регенерирующего массажа. 

Особенности этой недели:

— понедельник и вторник — высока склонность к аллергии, поэтому процедуры, которые могут ее спровоцировать — не планируем. Проявляем осторожность и внимательность с водой, лекарствами, алкоголем. 

— Луна без курса 29 января до 14:52 по мск — не планируем важных процедур. 

27 — 29 января ( до 14:52 по мск) — Луна в Рыбах, повышена потребность в душевном комфорте и отдыхе. Полезны — медитация, расслабление, духовные практики. Уязвима психика, повышена впечатлительность, поэтому избегаем негативной информации. 
ДА — мягким косметическим средствам, паровым ваннам для лица, косметике с водорослями, обертываниям, талассотерапии, посещению бассейна или аквапарка. 
НЕТ — любым манипуляциям на стопах. 

29 января ( с 14:52)  — 31 января  — Луна в Овне, повышается потребность в движении, поэтому полезны — спорт, танцы, любая физическая активность. Бережем голову от переохлаждения, избегаем умственных перегрузок, особенно 31 числа. Следим за давлением (для кого это актуально).
ДА — маскам для волос, массажу головы, обтиранию лица льдом с травами, его очищению.
НЕТ — пластическим операциям на лице, уколам красоты, прокалыванию ушей, плановому лечению зубов.

01 — 02 февраля  — Луна в Тельце, прекрасное время для покупок, которые будут радовать разумностью, долговечностью и практичностью. Отличное — для посещения косметолога, питания кожи головы и лица. Можно и нужно баловать себя вкусностями, это улучшит эмоциональный фон. Полезны — морская рыба и морепродукты. 
ДА — питательным маскам для лица и волос, применению скрабов и пилингов, парафиновому обертыванию, окрашиванию волос, корректировке бровей. Можно делать липосакцию в зоне живота и бедер.
НЕТ — любым манипуляциям с губами, нагрузке на горло, оперативным вмешательствам в зону шеи и горла. 

Всем красоты и здоровья!

Астролог Ларина Муравьева (с)

Источник фото: Яндекс-картинки, художник — Андрей Семенов.

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика