Календарь красоты на 29 июля — 04 августа

Календарь красоты на 29 июля — 04 августа

На этой неделе Венера во Льве сделает квадратуру с Ураном (аспект будет точным в пятницу), поэтому нам захочется яркости, эффектности, экспериментов с внешностью, причем радикальных и бросающих вызов обществу. Все это замечательно, примеряем на себя разные роли, но все же — стараемся не слишком шокировать окружающих внешним видом. 🙂

29 -31 июля — Луна убывает, будут эффективны процедуры по снижению веса, пилинги. 1 августа — новолуние, жизненный потенциал снижен, стараемся не переутомляться и не планируем радикальных процедур. Со 2 августа — время растущей Луны, хорошее для начала нового курса процедур, лифтинга, омоложения, наращивания волос и ногтей, сеансов мезотерапии и укрепляющего, регенерирующего массажа.

29 июля ( до 14:30) — Луна в Близнецах без курса, не меняем мастера, салон. 
Говорим да — дыхательной гимнастике, ароматерапии, массажу и обертыванию, уходу за нижними конечностями. 
Говорим нет — любым манипуляциям с руками — маникюр, наращивание ногтей и прочие процедуры.

29 июля (с 14:30) — 31 июля ( до 16:20) — Луна в Раке, печем хлеб, прощаем обиды, работаем над душевным равновесием. 31 июля до 16:20 — не меняем мастера, салон. 
Говорим да — щадящему питанию, мягкой косметике, маскам для лица и волос, стрижке для ускорения их роста, принятию ванны. Пользу принесут увлажняющие кремы, а также — с экстрактом плаценты. Можно делать пирсинг, татуировки.
Говорим нет — исследованию желудка, любым манипуляциям в области груди.

31 июля ( с 16:20) — 2 августа ( до 16:20) — Луна во Льве, высокий творческий потенциал, открытость в эмоциях. 2 августа — до 16:20 — не меняем салон, мастера. 
Говорим да — упражнениям для спины, дыхательным упражнениям, кремам с продуктами пчеловодства (если нет аллергии), препаратам контурной пластики, стрижке для увеличения объема и роста волос.
Говорим нет — прокалыванию ушей, процедурам мезотерапии, паровым ваннам, чистке лица, избытку соли в питании.

2 августа ( с 16:20) — 4 августа ( до 16:30) — Луна в Деве, дни трудолюбия и внимания к здоровью. 4 августа — до 16:30 — не меняем мастера, салон. 
Говорим да — здоровому питанию, соблюдению режима дня, очистительным процедурам, пилингу, наращиванию ногтей, фитотерапии, мануальной терапии.
Говорим нет — пластике живота, гидроколонотерапии, вмешательствам в брюшную полость.

4 августа ( после 16:30) — Луна в Весах, стремимся к красоте и гармонии, прекрасное время для любых косметических процедур, улучшения внешности. 
Говорим да — посещению косметолога, почечным сборам, полезным, питательным маскам для лица, маникюру.
Говорим нет — посещению бани или сауны.

Будьте красивыми!

Астролог Ларина Муравьева (с)

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика