Календарь красоты на 30 декабря — 05 января

Календарь красоты на 30 декабря — 05 января

Вся новогодняя неделя проходит под растущей Луной — это хорошая регенерация тканей, благоприятный период для наращивания волос и ногтей, увеличения веса :), стрижки — для ускорения роста волос. Энергетика высокая. Нужно — питать и увлажнять кожу. Хороший период для лифтинга, процедур омоложения, сеансов мезотерапии и укрепляющего, регенерирующего массажа.

Но поскольку идет период между затмениями — радикальных вмешательств во внешность и плановых операций лучше не проводить. 

30  декабря — в первую половину дня нужна аккуратность с острыми предметами. С 13:25 до 18:43 по мск Луна без курса — бесполезный период. Затем Луна будет в Рыбах — повышена потребность в душевном комфорте и отдыхе. Полезны — медитация, расслабление, духовные практики. 

После 18:43 ( на Луне в Рыбах) скажем ДА — мягким косметическим средствам, паровым ваннам для лица, косметике с водорослями, обертываниям, талассотерапии, посещению бассейна или аквапарка. 
Скажем НЕТ — любым манипуляциям на стопах. Высока склонность к аллергии и чувствительность к запахам.

🌹

31 декабря — 01 января — снова Луна в Рыбах, дни очень гармоничные, сохраняются все предыдущие рекомендации. 

🌹

02 января — 04 января — Луна в Овне — повысится потребность в движении, поэтому будут полезны — спорт, танцы, любая физическая активность. 04 января — весь день (до 19:16 по мск) Луна без курса, лучше не планировать посещение косметолога.

Скажем ДА — маскам для волос, массажу головы, обтиранию лица льдом с травами, его очищению.
Скажем НЕТ — уколам красоты, прокалыванию ушей, плановому лечению зубов.

🌹

05 января — Луна в Тельце, прекрасное время для покупок, посещения косметолога, питания кожи головы и лица. Можно и нужно баловать себя вкусностями, особенно рыбой и морепродуктами.

Скажем ДА — питательным маскам для лица и волос, применению скрабов и пилингов, парафиновому обертыванию, окрашиванию волос, корректировке бровей. 
Скажем НЕТ — любым манипуляциям с губами, нагрузке на горло, холодным напиткам, оперативным вмешательствам в зону шеи и горла. 

Всем красоты и здоровья!

Астролог Ларина Муравьева (с).

Источник фото: Яндекс-картинки.

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика