Календарь красоты на 30 сентября — 06 октября

Календарь красоты на 30 сентября — 06 октября

Нас ждет неделя растущей Луны, а значит — хорошей энергетики и высокой регенерации тканей. Сейчас нужно — питать и увлажнять кожу, есть больше овощей и фруктов, как следует напитываться дарами осени, ведь впереди долгая зима…) Это хороший период для лифтинга, процедур омоложения, наращивания волос и ногтей, сеансов мезотерапии и укрепляющего, регенерирующего массажа. Если сделать стрижку — волосы будут расти быстрее. 

В начале недели уязвимы почки, горло — избегаем холодного, пьем почечные чаи. Затем нужно стараться укреплять сердце, щадить зубы и позвоночник — больше отдыхать, не переутомляться и добавить в свой рацион продукты, содержащие калий, магний и кальций.

30 сентября — до 12:43 — Луна без курса, а затем идет на оппозицию с Ураном — лучше не намечать на этот день важных процедур, смену мастера, салона. Результат может быть противоположным ожидаемому. 

30 сентября ( с 12:43 по мск) — 2 октября ( до 14:45) — боевая и страстная Луна в Скорпионе, повышена чувственность, сильны эмоции. Хороши — энергетические практики, особенно 1 октября. 
А 2 октября с 12:45 до 14:45 — Луна без курса, не намечаем важных процедур, смены салона или мастера. 
ДА — контрастному душу, омоложению кожи, сеансам мезотерапии.
НЕТ- любым вмешательствам в эндокринную и мочеполовую систему, посещению гинеколога, проктолога, гидроколонотерапии.

02 октября ( с 14:45) — 04 октября ( до 20:44) — оптимистичная Луна в Стрельце, это хорошее время для начала больших оздоровительных программ. Желательно использовать жирные кремы, в состав которых входят масла — оливковое, виноградных косточек, пихтовое или органические жиры. Хорошо делать различные обертывания. 
4 октября с 10:35 по 20:44 по мск — Луна без курса, не намечаем важных процедур. 
ДА — антицеллюлитным процедурам, посещению СПА-салона. 
НЕТ — липосакции области бедер, любой нагрузке на печень. 

04 октября ( с 20: 44) — 06 октября — аскетичная Луна в Козероге, хорошие дни для лечебного голодания, омолаживающих процедур, посещения парикмахерской с целью классической стрижки. 
ДА — педикюру, маникюру, пилингам, коллагеновым процедурам для лица и груди, антивозрастным программам, мезотерапии. Пользу принесут — горячие ванны, стоун-терапия, антицеллюлитные процедуры. Период хорош для укрепления волос (используем для этого маски и обертывания), а также — для операций в области груди.
НЕТ — лечению зубов, любым вмешательствам в область коленей, позвоночника.

С пожеланиями красоты и здоровья,

Астролог Ларина Муравьева (с).

Фото: Виктории Гавриленко, источник — Яндекс-картинки.

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика