Календарь красоты на 08 — 14 июля

Календарь красоты на 08 — 14 июля

Что можно и что нельзя делать на этой неделе? Меркурий 8 июля разворачивается в ретро-движение, а значит — нововведения, смену имиджа ( до 1 августа) лучше не планировать, как и операции (за исключением экстренных ситуаций), уколы красоты. Почему? Потому что либо результат не понравится, либо придется переделывать. Мы — в коридоре затмения, поэтому не делаем ничего, о чем впоследствии можно пожалеть. 

Сейчас можно вспомнить о том, что все новое — это хорошо забытое старое — дать новую жизнь старым вещам, вернуться к стилю одежды, макияжа, прически, который был в прошлом, что-то отремонтировать, перестирать и привести в порядок свой гардероб. 

8 июля ( с 9:08) — 10 июля ( до 12:30) — Луна в Весах, время стремления к красоте и гармонии, хорошее для косметических процедур. Не выбираем для посещения косметолога — 8 июля (после 16:40 по мск), 9 июля ( после 12:30), 10 июля ( до 12:30). 
ДА— почечным сборам, бессолевой диете, питательным маскам для лица, маникюру. НЕТ — посещению бани или сауны, повышенной нагрузке на сердце. 

10 июля ( с 12:30) — 12 июля ( до 18:06) — Луна в Скорпионе, повышена чувственность, сильны эмоции. Боремся с внутренней агрессией. Проявляем осторожность с острыми предметами — особенно 10 июля. 
ДА — контрастному душу, энергетическим практикам. 
НЕТ — любым вмешательствам в эндокринную и мочеполовую систему, посещению гинеколога, гидроколонотерапии.

12 июля ( с 18:06) — 14 июля — Луна в Стрельце, желательно использовать жирные кремы, в состав которых входят масла — оливковое, виноградных косточек, пихтовое или органические жиры. Хорошо делать обертывания. 
ДА — антицеллюлитным процедурам, посещению СПА-салона.
НЕТ— липосакции области бедер, нагрузке на печень. 

Будьте красивыми!

Астролог Ларина Муравьева (с),

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика