Кейт Уинслет и Леонардо ди Каприо – дружба и только дружба

Кейт Уинслет и Леонардо ди Каприо – дружба и только дружба

Недавно попалось трогательное видео об отношениях этих двух известных актеров. Они дружат уже больше 20 лет, с тех пор, как познакомились на съемках “Титаника”, в тот момент Лео было 22, а Кейт – 21 год. Дважды они играли пару в кино –  совсем юные в фильме “Титаник” и уже повзрослевшие в “Дороге перемен”. 

У них теплые отношения и душевная близость, постоянная готовность прийти друг другу на помощь, подставить плечо в трудные моменты жизни. Кейт говорит, что они как брат и сестра. Оба не раз признавались друг другу в любви, но, конечно дружеской, не более…Ведь у Кейт есть муж и дети. Да и Лео тоже редко бывает совсем одинок.

И все-таки почему именно брат и сестра? Почему не сложилось большего? Исследовательский интерес астролога подтолкнул меня заглянуть в синастрию этой пары. И вот что я обнаружила:

Леонардо ди Каприо родился 11.11.74 в Лос-Анжелесе, США, в 2:47,  время рождения известно очень точно. Вот его карта:

Кейт Уинслет родилась 05.10.75 в Рединге, Великобритания, время рождения не известно. Вот ее карта:

Что мы видим? Кейт – истинная девушка Весы, в этом знаке у нее 4 планеты. То есть она – олицетворение обаяния и женственности. Хотя Венера у нее в Деве, в слабом для себя положении, поэтому в свою красоту и женственность она поверила не сразу. И Лео на съемках “Титаника”, кстати, помог ей избавиться от кучи комплексов, которые преследовали ее с подросткового возраста. Мужские планеты (Солнце и Марс) у нее находятся в воздушных знаках – Весах и Близнецах, поэтому ей для жизни партнер нужен легкий, общительный, поверхностный. 

У Леонардо ядро планет в Скорпионе – это человек глубокий и страстный, сильный, увлекающийся. Но и в Весах у него 4 планеты, и в том числе – Меркурий, поэтому ему с Весами легко. Они ему понятны и приятны в общении. Луна у него в Весах в соединении с Плутоном, у Кейт Солнце/Луна и Плутон тоже в соединении. Когда Луны в одном знаке – это часто создает родство душ, возможность друг друга легко чувствовать, понимать. Что в их отношениях и происходит. Похожие привычки, одинаковые эмоциональные реакции.

Луна в соединении с Плутоном у Лео кстати хорошо сочетается с Солнцем/Луной и Плутоном Кейт. Ему нужна женщина, с одной стороны утонченная и прекрасная, с другой – умеющая повелевать и властвовать. Кейт именно такая. 

Сочетание Луны Лео и Солнца Кейт, безусловно, очень хорошо для взаимопонимания между ними. И здесь лидерство в отношениях должно принадлежать Кейт. От нее многое зависит…

Как мы помним, Луна мужчины – это его образ мамы и жены. И на роль жены Кейт вполне могла бы подойти.  

Но, есть одно маленькое но… Венера Леонардо в Скорпионе, также как и Марс. Поэтому он – человек, который в этой жизни ищет страстей. И ни Венера, ни Марс в синастрии с Кейт не включаются. То есть той искры, которая сближает мужчину и женщину, между ними нет. Духовно-душевная гармония присутствует, поэтому эти люди, конечно, друг друга любят. Но гендерные планеты при этом молчат. Поэтому и любят они как брат и сестра…

Это кстати хороший ответ на вопрос – возможна ли дружба между мужчиной и женщиной. Да, если между ними нет влечения. 

И у Кейт и Леонардо как раз именно так. Ее Венера и Марс в гармонии с его Меркурием и Ураном. Действительно им приятно вместе общаться. Он ее расковывает. И лейтмотив тут по Урану, а значит дружеский.

А вот еще интересный момент – его Солнце и Венера стоят на ее Восходящем Лунном узле. То есть этот человек нужен ей для развития, он помогает ей личностно расти…

Этот яркий пример того, как работает астрология и  как хорошо она отвечает на вопросы о задаче пары и возможном характере отношений между партнерами…

Всем крепкой дружбы и взаимной любви!

Астролог Ларина Муравьева (с)

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий