Кит Харингтон и Роуз Лесли – брак по любви

Кит Харингтон и Роуз Лесли – брак по любви

К счастью для меня, на сериал “Игра престолов” я вышла уже после его окончания, поэтому мне не пришлось годами томиться в ожидании нового сезона, а просмотр всех серий занял чуть больше месяца. И единственная трудность состояла в том, чтобы не смотреть больше двух серий за один раз)), поскольку в противном случае было сложнее возвращаться к окружающей действительности, а главные герои начинали сниться наяву…))

Признаюсь, поначалу сериал шокировал меня обилием откровенных и жестоких сцен. Он очень “скорпионистый”, и явно не подходит для впечатлительных натур…Но мое Солнце в Скорпионе постепенно попривыкло к стилистике сериала, а любопытство и желание получить ответы на все вопросы, стойко вели меня через всю “Игру престолов”, несмотря на то, что на некоторых сценах приходилось закрывать глаза… А когда сериал закончился, мне, как, наверно, и всем его поклонникам стало грустно. Потому что во первых- хотелось закончить его по-другому))…А во-вторых – главные герои фильма для меня стали почти как родными и очень не хотелось с ними расставаться))

Особенно, конечно, с самым симпатичным персонажем – Джоном Сноу, который всегда поступает правильно и живет по законам совести и чести… Его сыграл замечательный английский актер театра и кино Кит Харингтон. И он очень хорошо вписался в своего персонажа. Кит родился 26 декабря 1986 года в Юго-восточной Англии. В его космограмме Солнце находится в Козероге в соединении с Нептуном, Он, конечно, нацелен на карьеру, как многие Козероги, но при этом – он большой романтик, чувствительный и ранимый… Имеет внутренний свод законов, пытается следовать внешним, но порой отступает от общепринятых правил, полагаясь на внутренние ощущения. Прекрасно владеет искусством перевоплощения, обладает сильной интуицией и умеет сопереживать. 

Сейчас актер снимается в фильме “Вечные”, который выйдет в прокат к концу этого года, и у меня есть все основная полагать, что это будет очень эффектная, звездная роль для Кита. Поскольку сегодня, в День его рождения – происходит Солнечное затмение! С Юпитером на его Солнце и Нептуне. То есть для него в ближайший год все должно складываться очень удачно, и это должен быть год его триумфа, успеха и каких-то серьезных, судьбоносных перемен.

Это же затмение попадает на Венеру Роуз Лесли ( дата рождения – 09.02.87 Шотландия) – его жены и партнерши по сериалу по имени Игритт. Кто смотрел, тот знает – какая страстная сюжетная линия была у их героев и как она была замечательно сыграна!

Они познакомились на съемках сериала, и начали встречаться в 2012 году. В их совместимости ключевым является соединение Солнца и Нептуна Кита и Венеры Роуз, оно и дает Любовь, симпатию и влечение между ними. И как раз в 2012 году к этому соединению делал гармоничный аспект Нептун. Поэтому они оба были на волне романтики, что поспособствовало появлению между ними чувств… Плюс в дирекциях у Кита в это время Венера была на Сатурне, а Уран и Меркурий – в аспекте к натальной Венере – это появление серьезных отношений, любовь и важное в жизни знакомство. 

Пара то встречалась, то расходилась. Ссоры возникали из-за вспыльчивого и непостоянного характера Кита, что естественно для него, поскольку его Марс находится в квадратуре с Ураном и Меркурием (а в их синастрии – он болевая точка). Роуз пытается на него влиять, в чем-то ограничивать, контролировать, но тем не менее, это может приводить к конфликтам…

А в 2017 году они приняли решение жить вместе. Это совпало с позитивным аспектом Плутона к Венере и Марсу Кита. Годом позже произошла и свадьба – 23.06.2018. Как раз в это время по Солнцу Кита и Венере Роуз проходил Сатурн – пришла пора официально оформить отношения!

У них хорошая синастрия, и, конечно, их соединение Солнца/Непуна и Венеры – самый сильный скрепляющий союз фактор. Это любовь, взаимное принятие и неувядающая романтика. Отлично поддержана планетами Кита Венера Роуз, поэтому она в отношениях с ним – расцветает, становится еще более привлекательной, женственной, красивой. 

Взаимный аспект Солнца и Меркурия – это тоже важная тема в их отношениях, он сильно облегчает взаимопонимание между ними, благодаря ему им всегда есть о чем поговорить и они всегда могут при желании найти компромисс, обсудить любые проблемы. И хотя у них могут быть нестыковки во взглядах, но все это обсуждаемо и не может быть серьезной проблемой. 

В синастрии мало Сатурна, зато много Урана, поэтому им необходимо больше дистанции друг с другом, надо чаще расставаться ( на время съемок, к примеру) и давать друг другу достаточно свободы. Что тем более важно для Роуз, поскольку она – Водолей. И так и будет – несмотря на то, что Киту не очень нравятся ее свободолюбивые порывы, но все же он будет их уважать… А еще Сатурн Кита поддерживает Солнце Роуз, поэтому он дает ей защиту и стабильность… 

Но что-то у этой пары в этом году обязательно будет новое и интересное. Чем-то они явно нас порадуют!)) С Днем рождения, Кит Харингтон! И пусть все перемены будут только к лучшему!

Астролог Ларина Муравьева (с)

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий