Любовный прогноз на июль

Любовный прогноз на июль

Июль — время для  семьи и личных отношений. В этом году в июле влияние планет точно соответствует символизму знака, соответствующего этому месяцу — знака Рак, что в общем виде означает семью, родовые корни, отношения с родителями, детьми. Так же могут быть актуальны вопросы недвижимости. Энергия Солнечного затмения, которое состоится 2 июля, будет конфликтовать с энергией Сатурна, а также Плутона, находящихся сейчас в оппозиционном знаке для Рака — в Козероге.

Это указывает на то, что все отношения, связи — могут претерпеть изменения, все, что уже сыграло свою позитивную роль рассыпется, уйдет из нашей жизни. Это могут быть и отжившее свое отношения, не несущие радости и поддерживаемые лишь из рациональных соображений (потому что надо, потому что так правильно) и дела, не приносящие ни морального, ни материального удовлетворения. Возможны разводы, разъезды, распад тех семей, где все непрочно. 

Если затмение действует на Вас лично, то уже в апреле у Вас могли возникнуть мысли, типа «А не пора ли все прекратить?», или, наоборот, «Не пора ли перевести отношения или дело на новый уровень?» Также актуальными могут быть вопросы ухода за пожилыми родственниками, родителями, вопросы алиментов и социальных пособий, землевладения, а так же получение наследства. Если ничего подобного не возникало, а эти темы будут подняты другими людьми из Вашего окружения, или такие мысли появятся у Вас лишь в этом месяце, то не стоит спешить с решением, хотя бы до 16 июля, когда ситуация прояснится, лунное затмение проявит все скрытое и непонятное, когда все участники дела «выложат карты на стол».

В этот период (со 2 июля по 16 июля) возможно интуитивное приспособление к текущим событиям, использование внешних ситуаций в свою пользу. Период между двумя затмениями также благоприятен для избавления от пагубных привычек, освобождения от всего, что уже не несет радости.

В период, когда затмения следуют друг за другом, а Луна находится последовательно сначала на Северном, а затем на Южном Узле — можно войти в коридор, ведущий в новую жизнь. Но для этого в начале месяца стоит доверять интуиции, слушать свое сердце, а 16 июля — наоборот, действовать обдуманно, следовать разуму, поскольку интуиция может подвести, склонять к выдаче желаемого за действительное.

Личные отношения.

В июле основные кураторы любовных отношений- Марс и Венера поменяют знаки пребывания. Марс  покинет знак Рака и перейдет в знак Льва,- где его энергии проявляются более адекватно и продуктивно, а Венера — в дружественный для нее знак Рака.  Мужчины сменят скрытность на активность и наконец-то станут решительнее и самостоятельнее, а женщины — более чувствительными и мягкими.

Однако в первой декаде месяца мужчины будут не склонны что-то резко менять, или расставаться со своей свободой, а женщины, наоборот — будут готовы к переменам и согласны пойти с Любимым на край света. 

В то же время мужчины будут более честолюбивы и тщеславны. Они не потерпят никакого руководства, критики, и, наоборот, будут чувствительны к похвале и даже откровенной лести. Если их не торопить, не напирать, а чаще хвалить и ласкать, то они могут решиться на замечательные предложения — особенно сильно это может проявиться с 23 июля по 27 июля. 

Ну и все это происходит на фоне ретроградного Меркурия, который также внесет свою лепту в личные отношения. С 7 июля по 1 августа он будет находиться в ретроградном движении, начав торможение с 4 градусов Льва он вернется в 23 градус Рака. Он может вновь привлечь Ваше внимание к старым связям, бывшим любимым, которые смогут появиться на горизонте, незавершенным делам, а так же зависшим отношениям. Для чего это время хорошо — так для работы над ошибками и завершения того, что уже давно потерял освою актуальность. 

Если сказать коротко, то июль — месяц работы над ошибками, расчистки места для новых влияний, идей, людей, которые придут немного позже — в августе. Это хорошее время для налаживания семейных и личных отношений… Обычные дела, бизнес будут «вялотекущими», любое развитие будет затруднено по внешним, не зависящим от Вас причинам, поэтому больше отдыхаем и уделяем внимание семье и близким!

Всем счастья и любви!

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика