Отзыв от Татьяны

Относительно того, как я вас нашла. Как я уже писала ранее, на протяжении длительного времени, а это годы, я изводила себя размышлениями на тему «предназначение человека»… Я искренне верю в то, что каждый человек был рожден для чего-то, и боюсь прожить жизнь, так и не найдя свое призвание. Не хотелось бы в преклонных годах по-прежнему размышлять о самореализации. После безуспешного поиска ответов на мои вопросы я вновь решила обратиться к астрологии… Набрала в гугле «астролог отзывы».
Много ночей не спала, прочитала всю информацию, что нашла по данному запросу, со свойственной мне дотошностью. В итоге вышла на сайт http://astrolady.ru/. Я обратила внимание на то, что вы работали в астроцентре Василисы Володиной. Именно там я заказывала два гороскопа много лет тому назад: один для сына, сразу после его рождения, а второй на профориентацию. Поскольку сын тогда был очень маленьким, было сложно оценить его гороскоп. Но по мере его взросления я понимала, что гороскоп был составлен с невероятной точностью. 
Я пoмню, меня кое-то расстроило в его гороскопе, например, его восприятие информации и способность к усвоению знаний. Я всегда схватывала на лету, любила учиться и мне давалось это относительно легко. Однако, согласно гороскопу, у моего сына процесс усвоения информации будет проходить с точностью наоборот. 🙂 Мне не хотелось в это верить, но время показало, что, действительно, до него все доходит как до жирафа :), но если дойдет, то уже ничего не выйдет :). Сыну уже почти 8 лет, и чем больше проходит времени, тем больше меня поражает точность составленного для него гороскопа. К сожалению, гороскоп на профориентацию, как я упоминала ранее, мне не помог. Я так и не нашла свое предназначение и по-прежнему хожу на нелюбимую работу перебирать скрепки. 🙂 В общем, после того, как я вас нашла, я решила посмотреть, кем же были составлены гороскопы. К моему удивлению, гороскоп для сына был выполнен Лариной Муравьевой. 🙂 После этого сомнений в выборе астролога у меня не осталось. 🙂 Не понимаю, почему я сразу этого не сделала. Ведь столько ночей не спала, все искала и искала. 🙂 Эх, этот тернистый путь к счастью. 🙂 

Я постараюсь заполнить анкету в ближайшие выходные. Удачного вам рабочего дня! 

С уважением, Таня. 

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика