Первая любовь Алена Делона

Первая любовь Алена Делона

Ален Делон — эталон мужской красоты и секс-символ 60-80 х годов прошлого столетия родился 8 ноября 1935 года в городке Со во Франции. Этот красивый мужчина — Скорпион, со всеми вытекающими отсюда последствиями — страстный, скрытный, роковой, опасный, сексуальный, соблазнительный, обладающий особым магнетизмом и, к сожалению, временами довольно жестокий.

Официальная версия времени рождения — 3:25. Асцендент при этом находится в Весах, это дает ему внешнюю привлекательность, природную красоту, обаяние и умение себя подавать.

В детстве и юности Ален был большим разгильдяем, учился плохо, постоянно менял школы, потому что его отовсюду выгоняли, болтался на улице, и очень любил драться. Так проявился его Марс в 3 доме.

После окончания школы Делон пробовал стать колбасником, продолжить профессию своего отчима, но ему это было не очень интересно. Потом он отслужил в армии и даже попал в Индокитай, где Франция вела колониальную войну. Армия очень его закалила, научила выживать в самых разных условиях, хотя и там из-за своего характера он частенько попадал на гауптвахту.

После демобилизации он пробовал работать официантом, но быстро понял, что сфера услуг — не для него — не очень-то он любил подчиняться… А потом, по совету парижских друзей, он решил показать свое фото продюссерам. Но один отказ сменял другой: «Вы слишком красивы, у Вас не сложится карьера»,— объясняли они Делону. Однако будущий актёр не унывал и продолжал проходить различные кастинги и кинопробы. На одном из таких кастингов он познакомился с начинающим актёром Жан-Клодом Бриали. Молодые люди стали друзьями и в 1956 году они вместе отправились в фестивальные Канны в надежде быть замеченными…

И там его действительно заметили — на него обратил внимание американский импресарио. Итогом этого знакомства было предложение Алену Делону контракта на работу в Голливуде. Однако сразу после этого Жан-Клод Бриали познакомил друга с известным кинорежиссёром Ивом Аллегре, и Аллегре уговорил Делона начать актёрскую карьеру на родине, предложив ему небольшую роль в своём новом фильме.

Вот так вот с 1957 год с фильма «Когда вмешивается женщина» и началась актерская карьера Алена Делона. Правда большого успеха этот фильм не имел и популярность пришла к Делону несколько позже — в 1960 году, после премьеры фильма «На ярком солнце», где он сыграл обаятельного, сообразительного, но абсолютно аморального типа, человека с двойным дном. Критики восторженно приняли тогда эту картину и о Делоне начали говорить как о таланте, отмечая у молодого актёра важное для этого фильма сочетание «души дьявола» и «лика ангела». «Наконец-то Ален Делон нашёл своего героя», — писали они.

… А между тем, двумя годами раньше, в 1958 году на съемках фильма «Кристина», красавчик Делон знакомится с известной и популярной актрисой Роми Шнайдер, красивой, умной и утонченнной австрийской аристократкой с хорошими манерами. Вначале Роми относится к нему весьма прохладно, ее шокируют его дурные манеры и репутация «плохого парня». А она превращается для него в навязчивую идею, в крепость, которую хочется захватить. И он пускает в ход все свое скорпионистое обаяние и нащупывает ее слабое место — она устала от опеки матери и хочет вырваться на свободу. Делон дает ей эту свободу. Он катает ее по Парижу на машине, нарушая правила движения и делает другие романтичные поступки, заставляющие бурлить кровь…

Как писала Шнайдер, Делон для нее был тропическим ливнем, который стер все, что было до него. Он же отзывался более сдержанно, говоря, что это была его первая любовь…Так или иначе, в день окончания съемок «Кристины» Ален признался Роми в любви. И двое суток спустя они вместе полетели в Париж…

Французские поклонники называли их самой прекрасной парой в мире. В 1959 году состоялась их помолвка, но по большей части это была инициатива Роми, которая очень его любила и хотела за него замуж, к тому же ее семья требовала официальных отношений… Однако дальше помолвки ничего не пошло. К Делону пришла популярность, поклонницы, у него случались романы, на которые Роми закрывала глаза…Она любила, терпела и все прощала…

И все кончилось тем, что он разорвал помолвку и женился на юной красавице Натали Бартелеми. Она была полной противоположностью Роми — дерзкая, независимая, свободолюбивая и взбалмошная…Натали родила ему сына, правда брак их продержался только 4 года, и на протяжении всего этого времени Натали не заботилась о том, чтобы хранить верность Делону. Она жила в свое удовольствие, а он терпел и прощал, пока Натали от него не ушла…

…Однажды Алена Делона спросили, что является движущей силой его жизни, и он без колебаний ответил: «Женщины». Не случайно, Венера в его карте играет особую роль, она управляет его гороскопом и находится на вершине благоприятной конфигурации с участием Плутона и Юпитера. И это дает ему большое желание чувствовать, переживать сильные эмоции, страсти. Хотя у него Венера находится в Деве, поэтому он склонен пропускать свои чувства через разум, анализировать их и критично подходить к партнерам. При этом благоприятная аспектация Венеры дает ему удачу в любви, взаимность и успех у противоположного пола. А положение Венеры в знаке Девы указывает на то, что женщины ему нравятся правильные, целомудренные, рациональные, кроткие и скромные…А ведь такой и была Роми…Почему же тогда он предпочел ей другую? Бесбашенную Натали Бартелеми, которая изменяла с самого начала и в конце концов его бросила…?

Дело в том, что Венера у Делона находится в соединении с Лилит, а значит, тема партнерства для него — очень сложная. Либо он изменяет, искушает и/или бросает, либо его…Другой момент, Венера в гороскопе мужчины — образ идеальной возлюбленной. Но в жены то он выбирает себе обычно женщину по Луне и по 7 дому гороскопа. А Луна у Делона в Овне в квадратуре с Марсом, то есть жена ему была нужна очень вспыльчивая, импульсивная, с агрессорскими замашками. А Роми его любила, любила и все прощала. Причем, любовь там была взаимная, ведь в их синастрии Солнце и Венера во взаимных аспектах друг с другом. Однако, драйва ему в ней не хватало.

В то же время, в его 7 доме находится Уран, это дает влечение к партнерам свободолюбивым и независимым, какой была Натали. Это также указание на недолгие официальные отношения либо на гражданские браки. Так в его жизни и получилось. Его официальный брак продлился 4 года, а гражданские отношения длились достаточно долго, причем последние принесли ему сына и дочь. Сейчас актер одинок, потому что последняя жена, которая была значительно его моложе, оставила его…

…Когда я писала эту статью, мне было сложно подобрать фотографии Алена Делона. В большинстве своем на них он выглядел красиво, но как то уж слишком самовлюбленно и без эмоций…И единственная фотография, где он выглядел не пафосно-красивым, а трогательно нежно-красивым, была его фотография с Роми Шнайдер…С женщиной, которую он когда-то действительно любил….

Астролог Ларина Муравьева (с)

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика