Свадебный гороскоп — 2019

Свадебный гороскоп — 2019

Если вы находитесь на пороге создания семьи, эта информация поможет вам выбрать для свадьбы наилучшую дату, поскольку от нее во многом зависят перспективы отношений. 

Январь
Месяц двух затмений — браки только для экстремалов, поскольку повороты будут неожиданными. Если только это не вписывается в индивидуальный гороскоп. Всем остальным — месяц для брака не рекомендуется.

Февраль 
Можно рассматривать время до 19 февраля ( растущая Луна), но это будет брак под Солнцем в Водолее — то есть тяготение к свободному характеру отношений и непредсказуемому мужу. Для тех, кого это не смущает, можно выделить — 11, 12, 15 февраля. 

Март
Меркурий ретрограден с 5 по 28 число, что делает заключаемые союзы временными, поэтому в этом месяце лучше не вступать в брак. 

Апрель 
Луна растет с 5 по 19 число, в это время Солнце в Овне — в отношениях может много динамики, импульсивности. Но можно выбрать хорошие даты, среди них — 7, 10 ( с 8 до 13), 11 ( до 13 по мск). Союзы, заключенные в это время, будут отличаться любовью- романтикой ( 7 и 10 апреля) и перспективностью, настроем на длительность — 11 апреля.

Май
Это позитивный месяц, очень интересный для личных отношений, поскольку очень много в них будет перемен — настоящие американские горки 🙂 А для свадьбы хорошо подойдет 14 мая( до 10:30 по мск) — эта дата обещает любовь и гармонию в супружестве. Также брак в Тельце — основа будущей стабильности отношений. 

Июнь
Брак на Солнце в Близнецах хорош для молодых, подвижных, переменчивых людей. Можно выделить 6 ( с 10:30 до 17 по мск), 7, 10 (после 10), 12 ( с 12:30 по 15:30). 

Июль
Месяц двух затмений и ретро Меркурия ( с 8 июля по 1 августа), не рекомендуется для брака.

Август
Львиный брак будет отличаться открытостью, демонстративностью проявлений, но и сердечностью, пылкостью. Благоприятные даты — 5 (до 16 по мск), 8 ( с 12:30 по мск) — для страстных натур, 9 августа. 

Сентябрь
Здесь трудно найти хорошие даты, если только 29 сентября после 11:30. Это будет брак в знаке Весов, который будет держаться на сотрудничестве равных.

Октябрь
Здесь также мало хороших дат. Но можно выделить 15 ( после 12) и 19 ( после 14 по мск) — даты перспективны для длительных отношений. Это также будет брак в знаке Весов, который будет держаться на сотрудничестве равных.

Ноябрь
С 31 октября по 20 ноября Меркурий ретрограден — это плохо для свадьбы. Можно выделить только 28 ноября — до 15:30, но это будет союз свободных людей, любящих авантюры и приключения, требующей дружбы и общих идей.

Декабрь 
Брак при Солнце в Стрельце — это общие интересы, много парных поездок и приключений. Хорошие даты — 3 декабря ( с 10:12) — любовь и взаимопонимание в паре. 9 декабря ( с 12:30) — долгий союз. 

Это общие тенденции звезд, если же к ним прибавить индивидуальный расчет благоприятного времени для вашей пары, шансы на более счастливый и длительный союз возрастут в разы. Для индивидуального подбора удачной даты брака обращайтесь за личной консультаций — я проанализирую ваши индивидуальные периоды, подскажу, когда лучше вступать в брак именно вам и дам подробное описание каждого предложенного дня. 

Астролог Ларина Муравьева (с)

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика