Гороскоп на сегодня

  в Стрельце
Открытость в проявлении эмоций, дружелюбное отношение к окружающим, оптимистичный взгляд на жизнь. Желание оказывать поддержку, помогать, дарить людям радость, просвещать, делиться своими философскими идеями, передавать свой опят и знания другим людям. Поведение воодушевленное, чувствуется подъем.


Звезды кино: Софи Марсо - яркая представительница Венеры в Скорпионе Печать E-mail
Автор Ларина Муравьева   
16.11.2015 г.

 Блистательная французская киноактриса Софи Марсо родилась 17 ноября 1966 г в Париже. Она – ярко выраженный Скорпион, эмоциональный, чувственный, страстный. В этом знаке, кроме Солнца, у нее находятся еще 3 планеты - Нептун, Венера и Меркурий. Венера в соединении с Солнцем дает ей обаяние, наделяет привлекательностью. Нептун указывает на творческие способности, музыкальность, артистизм, способность к перевоплощению. Меркурий наделяет непосредственностью, общительностью.

Интересно то, что вся эта связка планет находится у Софи в гармоничных аспектах почти со всеми планетами гороскопа. Редко кто может похвастаться таким удачным гороскопом, ведь он дает возможность продвигаться по жизни легко.

Популярность к Софи Марсо пришла рано, после фильма "Бум", который вышел на экраны в 1980 году. Кстати говоря, на кастинг этого фильма она попала случайно, просто пришла туда заодно с подругой и ее выбрали из нескольких тысяч претенденток! Потом был "Бум 2", и премия "Сезар"в номинации «Лучший дебют и самая многообещающая актриса».

Потом было множество прекрасных фильмов о любви, которые принесли ей массу поклонников по всему миру. Актриса дважды была замужем, оба раза за режиссерами (польским и американским), у нее двое детей, сейчас она не только снимается в кино, но и снимает фильмы сама, а также является лицом рекламной кампании ювелирного дома Chaumet.

Большинство ее героинь - очень чувственные девушки, обладающие сильной волей, непредсказуемые, невероятно красивые, и при этом очень естественные, непосредственные. Как впрочем, и сама Софи.

Природа дала ей благоприятно аспектированную Венеру в Скорпионе, и это чувствуется в ее женственности, сексуальности, успешности у противоположного пола. Женские планеты у нее находятся в гармонии, Луна в Козероге дает ей внутреннюю нацеленность на карьеру, на результат. Она очень верная. Но до тех пор, пока любит. Если любовь заканчивается, она честно заканчивает отношения.

Очень ярким примером ее благоприятно аспектированной Венеры в Скорпионе является роль Софи в фильме «Аромат любви Фанфан». Это всепоглощающая страсть, большое напряжение чувств, желание обладать любимым человеком и счастливый финал...

Астролог Ларина Муравьева (с)

Последнее обновление ( 26.04.2018 г. )
 
« Пред.   След. »
 
up
up
pokemon