Гороскоп на сегодня

  в Стрельце
Открытость в проявлении эмоций, дружелюбное отношение к окружающим, оптимистичный взгляд на жизнь. Желание оказывать поддержку, помогать, дарить людям радость, просвещать, делиться своими философскими идеями, передавать свой опят и знания другим людям. Поведение воодушевленное, чувствуется подъем.


Звездные пары: Валентин Гафт и Ольга Остроумова Печать E-mail
Автор Ларина Муравьева   
05.12.2015 г.

Известный советский актер и мастер острых эпиграмм Валентин Гафт родился 2 сентября 1935 года. В его космограмме 4 планеты, включая Солнце, находятся в знаке Девы. Это характеризует его как ярко выраженного представителя знака Девы – трудолюбивого, умного, интеллигентного, но очень критичного, умеющего тонко подмечать детали, акцентировать внимание на чужих недостатках и видеть соринки в их глазах.

Венера в Деве дает ему придирчивость к партнерам, с одной стороны, а с другой – влечение к женщинам скромным, спокойным, целомудренным, правильным и практичным, таким, которые могут обеспечить семейный тыл, позаботиться о нем.

Но Венера у него расположена между Белой и Черной Луной, при этом Черная – в соединении с Нептуном. Это непростое положения для партнерства. Оно дает влюбчивость, иллюзии, разочарования, обманы и самообманы. Фактически через партнеров приходит и самое большое наказание, зло и самое большое благо, счастье. Здесь могут быть как партнеры – искусители, так и Ангелы-Хранители.

И в его жизни так и вышло. Два первых брака у него шли четко по Черной Луне. Первый брак был с известной, востребованной манекенщицей, а он тогда еще был непопулярен, чувствовал себя ниже ее, отношения были неравными, омрачались изменами, и в итоге быстро себя исчерпали. Второй брак был с балериной, ее резкий характер также не способствовал сохранению отношений. И видимо, когда чаща страданий от партнеров была уже им окончательно испита, Бог послал ему Ольгу Остроумову.

По воспоминаниям самого Гафта, он впервые обратил на нее внимание, увидев по телевизору. В его сознание врезалась странная для семейной женщины, а она тогда была замужем, фраза, которую она бросила: «Я буду ждать свою любовь, даже если она придет с ликом смерти. Даже если это будет сама смерть, но ей буду нужна только я».

Через некоторое время они встретились. Это произошло на съемках рязановского «Гаража». И его поразила тогда ее удивительная скромность - как раз по Венере в Деве. «Все пытались влезть в кадр, Остроумова же… пряталась за большим деревом в вазоне, чтобы не попасть в объектив.» Считала себя не ровней народным артистам, ни с кем не общалась, честно отработала свою роль и исчезла. Таинственность – одно качеств, притягивающих мужчину с соединением Венеры и Нептуна в женщинах….

Их роман начался спустя много лет, когда Ольга была уже свободной женщиной, и Судьба свела их вместе на концерте, в котором оба участвовали. С этого момента и началось их общение. Правда, оно было прерывистым, Гафт то появлялся, то пропадал, сомневаясь в правильности своего выбора. Но уже через год Гафт вошел в семью Ольги, это был 1996 год. Ее дети приняли его, правда не сразу, через какое-то время...

Ольга дала ему очень многое, она дала ему то ощущение семьи, которого у него никогда не было, дала крепкий тыл, взяла на себя хозяйственные дела, стала для него всем… и женой и музой и подругой…Помогла ему выстоять в очень тяжелое для него время, когда он потерял дочь от второго брака. Благодаря Ольге он принял православие. За время проживания с ней его характер значительно смягчился.

Ольга Остроумова родилась 21 сентября 1947 года. Ее Солнце – в Деве, как и его Венера, поэтому эта женщина для него - идеал. Что интересно, Солнце Ольги находится в соединении с Белой Луной Валентина. Поэтому она дана ему не случайно, видимо, в награду за предыдущие мучения. И она для него, безусловно, является воплощением Ангела-Хранителя на Земле...

Астролог Ларина Муравьева (с)

Последнее обновление ( 02.06.2017 г. )
 
« Пред.   След. »
 
up
up
pokemon