Гороскоп на сегодня

  в Водолее
Появляется желание шокировать своим поведением окружающих. Эмоциональное включение в дела друзей. Нестандартность и свобода в проявлении эмоций. Открытость ко всему новому и неизведанному. Поведение эпатажное, нетрадиционное и независимое. Удовлетворите потребность планировать, мечтать, узнавать что-то новое и неизведанное, исследовать.


Звездные пары: Вера Васильева и Владимир Ушаков Печать E-mail
Автор Ларина Муравьева   
06.01.2016 г.

"Я люблю тебя так, что не сможешь никак ты меня никогда-никогда-никогда разлюбить…" Помните легендарный советский фильм "Свадьба с приданным"? В этом фильме они сыграли жениха и невесту - лучших бригадиров соседних колхозов. И такой же спектакль они играли в театре много лет с 1950 года, как только Владимир появился в театре Сатиры. По воспоминаниям Веры, он очень быстро вошел в роль, причем как-то сразу и в жизни стал неравнодушен к ней, начал робко и нежно ухаживать. Однако ее сердце в тот момент было занято - она была влюблена в театрального режиссера, который - увы, был женат.

И Владимир терпеливо ждал, когда эта ситуация разрешится. И наконец, она достигла критической черты - режиссер не только не развелся с женой, но и завел себе новую пассию среди молодых актрис. Вера была в больших переживаниях…И как раз в этот момент Володя пришел к ней домой и прямо с порога сделал ей предложение.

Вот как вспоминал этот день Владимир в фильме «Первого канала» «Вера Васильева. Секрет ее молодости».

– Подумал: пойду сейчас к ней домой и поставлю вопрос ребром. Вера открыла дверь, сказала: «Проходи». Я ответил: «Нет. Я пришел тебя спросить: ты за меня выйдешь замуж или нет? Если говоришь «нет», то все, я ухожу». Она закричала: «Мама, я выхожу замуж за Володю Ушакова!»

– Свадьбы, как таковой у нас не было, никакого пышного застолья тоже, все было просто и скромно в общежитии, – вспоминает Васильева. – Кольцами обменялись только на «золотой» свадьбе. На 50-летие совместной жизни я впервые надела свадебное платье.

...Владимир Ушаков и Вера Васильева прожили в браке 56 лет, до 2011 года, пока Владимир не покинул этот мир. Все это время он окружал ее огромной заботой и любовью. Она не знала - что такое быт, он делал все, чтобы ничто не мешало ей заниматься творчеством, и чтобы она чувствовала себя "ухоженной женщиной, которой служат". Он покупал ей все, что она хотела, даже если на это надо было потратить все, что у него на тот момент было… Он постоянно доказывал ей свою любовь - однажды даже прыгнул с вышки в воду, чтобы ее поразить, хотя до этого ни разу этого не делал. Сам они при этом чуть не умер от страха, но зато любимая женщина увидела - как сильно он ее любит...

При этом ведь оба были артистами, оба видные и красивые. Но…они всю жизнь хранили верность друг другу!

По воспоминаниям Веры: "Мы были очень верны друг другу, никто ни с кем не кокетничал, даже и подумать об этом не могли. Прожили жизнь без сильных ссор и трагедий. Мы с Володей все делали вместе: на гастроли ездили, в санатории отдыхали. У нас была крепкая любящая семья. Никогда не забываю о нем, он продолжает присутствовать в моей жизни. У нас с Володей была настоящая любовь, считаю, что к ней нужно относиться не прозаично, а возвышенно – это самое прекрасное на свете."

Что же такое у них было в совместимости, и в их космограммах, что так долго держало их вместе?

Вера Васильева родилась 30 сентября 1925 года в Москве, по другим версиям - в деревне Сухой Ручей, Тверской области. Владимир Ушаков родился 1 июня 1920 года в Москве.

Вера - ярко выраженные Весы, в этом знаке у нее Солнце, Марс и Меркурий, то есть она миролюбивая, очень дипломатичная, легко относится к жизни, настроена на партнерство. И мужчина ей был нужен воздушный, мягкий, который будет возводить женщину на пьедестал и все делать ради нее. При этом Венера у нее в Скорпионе! То есть она натура страстная, чувства захватывают ее глубоко. Венера имеет много гармоничных аспектов от других планет, поэтому Вера очень привлекательна, имеет хороший вкус, пользуется успехом у противоположного пола, женственна и гармонична.

Ее Венера в тригоне к Плутону говорит о том, что в жизни актрисы могли быть роковые, мучительные отношения и так оно и было. Но эта же Венера в благоприятном аспекте с Юпитером, что дает удачу в любви, взаимность, счастье. Аспект Венеры с Ураном указывает на дружбу в партнерстве, общие интересы. А ее соединение с Сатурном дает умение хранить верность одному человеку.

Посмотрим же на карту Владимира Ушакова. О, ужас! Это же ветреные Близнецы! С ветреной близнецовской Венерой! По словам Веры, ее муж никогда не жаловался, никогда не унывал, всегда шутил и смеялся. Вот так вот и проявлялись его Близнецы. Что до Венеры в Близнецах, оказывается и она может быть очень верной! Обладатель такой Венеры обычно не выносит скуки в партнерстве, ему обязательно нужно разнообразие, поэтому женщина, которая рядом с ним, должна меняться, примерять на себя разные образы, должна быть смешливой и легкой на подъем. Думаю, все это он без труда находил в Вере, тем более, как актриса она постоянно меняла свои амплуа.

Надо сказать, что Венера его находится на вершине тау-квадрата с Ураном и Сатурном. И вот эта конфигурация, по-видимому, тоже не давала ему расслабляться, потому что Сатурн, с одной стороны, давал ему умение ждать и стремление сохранить отношения, а Уран, с другой стороны, давал какие-то подвохи в отношениях, непредсказумое поведение со стороны партнера, что также поддерживало интерес. Также Венера на вершине конфигурации подчеркивает важность любви и важность Его Женщины в его жизни. Удивительный мужчина! К сожалению, очень редко встречающийся среди мужчин…

Но посмотрим теперь их совместимость. Прежде всего обращает на себя внимание - как богато аспектирована его Венера от планет Веры. И здесь мы найдем ответ на вопрос - можно ли увидеть в совместимости двух людей чувства. Очень даже можно….партнер, Венера которого затронута благоприятными аспектами от твоей карты обычно легко влюбляется в тебя. И на примере Веры и Владимира мы можем в этом убедиться. Потому что Венера Владимира в гармоничных аспектах с Солнцем, Марсом и Меркурием Веры. Ее же Венера в квадратуре с его Юпитером. К ней любовь пришла гораздо позже, она была уже более осознанной и как бы в ответ на его пылкие чувства. И в то же время, ее Венера на его Восходящем узле, то есть для него ее любовь, отношения с ней были очень развивающими, нужными для его совершенствования.

Что мы здесь видим еще? Мы видим здесь замечательную совместимость по стихиям, оба - представители воздушной стихии, Весы и Близнецы, они похожи по энергетике и потому хорошо себя чувствуют рядом друг с другом.

А что насчет Сатурна? В длительных отношениях аспекты с ним должны присутствовать. И здесь мы видим 2 аспекта с ним имеются, то есть скрепляющая основа была. Также можно заметить точный напряженный аспект Плутона Веры к Солнцу Владимира, поэтому в их паре ведущей, скорее всего, была она, и могла оказывать на мужа большое влияние….

...Прошло уже несколько лет с момента ухода Владимира, Вера отпраздновала свой 90-летний юбилей. Выглядит она очень молодо, продолжает играть в театре. И, возможно, секрет ее неувядаемой красоты и молодости кроется в очень простых вещах - всю жизнь она занималась любимым делом, была любима и счастлива в браке...

"На крылечке твоем

Каждый вечер вдвоем

Мы подолгу стоим и расстаться не можем на миг.

«До свиданья», — скажу,

Возвращусь и хожу,

До рассвета хожу мимо милых окошек твоих.

И сады, и поля,

И цветы, и земля,

И глаза голубые, такие родные твои

Не от солнечных дней,

Не от теплых лучей —

Расцветают от нашей горячей и светлой любви.

Если надо пройти

Все дороги-пути,

Те, что к счастью ведут,

Я пройду — мне их век не забыть.

Я люблю тебя так,

Что не сможешь никак

Ты меня никогда, никогда, никогда разлюбить."

Астролог Ларина Муравьева (с).

 
« Пред.   След. »
 
up
up
pokemon