Гороскоп на сегодня

  в Льве
Чувства и эмоции сегодня яркие, праздничные, сильные, в их проявлении присутствует открытость и демонстративность. Возрастает желание нравиться, флиртовать. Настроение зависит от любовных отношений, творчества. Поведение экспансивное, высокомерное, с достоинством. Удовлетворите потребность в самовыражении, в любви, в творчестве, в отдыхе, будьте на виду, проявляйте побольше здорового эгоизма.


Звезды музыки: Стинг Печать E-mail
Автор Ларина Муравьева   
09.01.2016 г.

Стинг - британский музыкант, певец и автор песен, актер и филантроп. Его настоящее имя Гордон Мэтью Томас Сандерс. Родился он 2 октября 1951 года в 1:30 в Уолсенде, Англия. Музыкальная мама с детства учила его музыке, игре на фортепиано, а в 10 лет ему подарили гитару, в которую он сразу же влюбился и каждую свободную минуту разучивал аккорды. Но себя он нашел не сразу, после окончания гимназии поработал и кондуктуром и налоговым инспектром и учителем. И именно на последней работе он понял, что хочет связать свою жизнь с музыкой. Потом прошел прослушивание в один из джазовых коллективов, успешно в нем поработал, затем перешел в другой, где и получил прозвище "Стинг", что в переводе с английского означает укус или жало.

Затем было создание своего коллектива, переход в рок, создание новой группы в 1977 году , в которой он успешно гастролировал до 1984 года. Но на пике ее популярности Стинг понял, что достиг с группой всего, чего мог и пора заниматься сольной карьерой. И, как мы видим, его самостоятельная карьера идет не менее успешно.

Что касается личной жизни, у певца было два брака, от первого у него двое детей, от второго - четверо. И при такой популярности и наличия огромного числа поклонниц, его можно назвать очень даже верным мужчиной.

А теперь посмотрим, что интересного имеется в его гороскопе. Ну, во первых, мы здесь видим знак Льва на Асценденте, поэтому человек он достаточно яркий, умееет производить эффектное впечателение на людей. Но в 1 доме гороскопа у него при этом находится Плутон, поэтому это мужчина очень сексуальный, харизматичный, волевой. И имя Стинг ему очень даже подходит, ведь Плутон - управляет Скорпионом...

Марс у него тоже во Льве - и такие мужчины очень любят быть на виду, любят внимание, восхищение собой.

А вот Венера у него в Деве, поэтому к партнерам он очень придирчив, возможно брезглив, чистоплотен, рационален, все свои чувства пропускает через голову, всегда анализирует.

Солнце в Весах дает ему утонченный вкус, умение видеть прекрасное и потребность в партнерстве. Но оно находится у него в соединении с Сатурном и Нептутом, и в аспектах с Ураном и Юпитером.

Сатурн дает ему стержень, целеустремленность, умение добиваться своих целей.

Соединение Солнца с Нептуном часто встречается у музыкантов, оно дает музыкальность, вдохновение, полет фантазии.

Юпитер дает амбициозность, высокое мнение о себе. Плюс, он высоко расположен в его карте, что способствует успеху.

А Уран - это творческие способности, умение мыслить и поступать нестандартно и некоторая эпатажность, чрезмерная свобода в поведении.

Еще обращает на себя внимание скопление планет в первом квадранте гороскопа. Это указывает на его большую самостоятельность, независимость от других и постоянное стремление к личностному самовыражению.

Итак, как мужчина - он Лев по Асценденту и Марсу, Весы по Солнцу - эстет, требующий постоянного внимания и комплиментов.

А какая же женщина ему нужна? Венера в Деве и Луна в Скорпионе - она должна быть скромной рациональной, хозяйственной с одной стороны, но с другой - должна иметь достаточно сильный характер, быть сексуальной и все время держать его в напряжении…

И еще один маленький штрих к его портрету - Восходящий Лунный Узел у него находится в Рыбах, то есть ему в этой жизни действительно нужно уходить от приземленности, и развиваться в творческом направлении. Так что музыка - очень правильный выбор в его жизни…

Астролог Ларина Муравьева (с)

Последнее обновление ( 15.03.2016 г. )
 
« Пред.   След. »
 
up
up
pokemon