Гороскоп на сегодня

  в Близнецах
Возрастает желание общения. Тянет к перемене обстановки, смене впечатлений, получению новой информации. Постарайтесь удовлетворить эту потребность - больше говорите, читайте, смотрите, слушайте, двигайтесь. Чувства и эмоции сегодня беспокойны, но легки, поведение изменчивое.


Звездные пары: Брэд Питт и Анджелина Джоли Печать E-mail
Автор Ларина Муравьева   
01.08.2016 г.

 Их называют Бранджелина и считают примером идеальной семьи...Что держит из вместе? Насколько они совместимы? И каковы перспективы у этого союза на ближайшее время? Попробуем подойти к ответам на эти вопросы с помощью астрологии…Итак, самое первое, что следует сделать при оценке совместимости пары, это рассмотреть потенциал их гороскопов на предмет личных отношений.

Бред Питт (18.12.1963, Шауни, Оклахома, США) - двойной Стрелец (по Солнцу и Асценденту), поэтому - человек жизнерадостный, щедрый и авантюристичный. В нем есть склонность к философствованию, умение смотреть на все проблемы с высоты птичьего полета. В то же время у него сильно выражен знак Козерога и 2 дом гороскопа, поэтому он очень целеустремленный, практичный, рациональный. Безусловно - карьерист. В его космограмме мало воды и воздуха, поэтому он малоэмоционален, суховат, расчетлив, не слишком общителен.

Его Восходящий Лунный Узел находится в Раке, поэтому ему для развития, эволюции нужна семья, дети, надо учиться чувствовать, проявлять эмоции. Для этого нужны более эмоциональные и общительные люди рядом.

Какая женщина ему нужна? Луна и Венера у него находятся в соединении в знаке Козерога, поэтому это должна быть женщина, нацеленная на карьеру, социально успешная, востребованная в обществе и в профессии. Привлекательная. Холодная. Умеющая вести себя с достоинством и всегда "держать лицо". Как и он - рациональная, практичная.

В то же время, 7 дом гороскопа, отвечающий за партнерство, у него находится в Близнецах, поэтому его естественными партнерами являются представители знака Близнецов. А также - люди общительные, легкие, подвижные.

Управитель 7 дома - Меркурий находится во 2 доме гороскопа, поэтому он выбирает партнера головой, для него большое значение имеет материальное положение партнера.

Венера у него в Козероге, поэтому когда он любит - он верный и надежный партнер.

Анджелина Джоли (04.06.1975, Лос-Анжелес) - Близнецы с сильным Меркурием, и потому женщина очень общительная, умеющая наладить контакт практически с любым человеком - то, что нужно Брэду. При этом у нее несколько планет в Овне, то есть она довольно темпераментная, горячая, взрывная, что не совсем соответствует его образу идеальной женщины. Однако, к моменту начала их романа и совместных съемок фильма "Мистер и миссис Смит" в 2005 году она была уже достаточно известной и состоятельной актрисой, и это не мог не оценить Брэд.

В ее космограмме отсутствует стихия Земли и она не очень практичная особа, совсем нерациональная. Ей нужно учиться этим качествам и лучше всего учиться у тех людей, у которых Земли много. В этом плане Питт очень даже кстати.

Какой мужчина ей нужен - по Солнцу в Близнецах и Марсу в Овне - это человек интересный, с которым есть - о чем поговорить, легкий на подъем, в то же время - сильный, мужественный, настоящий мачо. Питт не очень общительный, но, в то же время - у него сильный Марс (в Козероге), поэтому его нельзя упрекнуть в недостатке мужественности, и это безусловно плюс для нее.

7 дом у нее в последнем градусе Козерога, поэтому человек - старше ее, человек - нацеленный на карьеру - как раз то, что ей нужно.

Венера у нее в Раке, и когда она любит - она заботлива к партнеру и по максимуму проявляет свои эмоции по отношению к нему.

Мы видим, что что-то у них резонирует, что-то нет, но в целом, какие-то ключевые моменты соответствуют их ожиданиям от партнерства.

А теперь перейдем непосредственно к их совместимости.

Союз Близнецов и Стрельца, это союз Ученика и Учителя, и пока оба согласны играть эти роли - все хорошо. Оба эти знака принадлежат к мутабельному кресту, один - более глубокий ( Стрелец), другой - более поверхностный (Близнецы). Однако оба довольно гибкие, умеют хорошо приспосабливаться, адаптироваться к жизни, меняющейся обстановке, окружающим людям.

При этом сама совместимость у них очень напряженная.

В отношениях сильна ревность, постоянная борьба, в том числе за власть, возможна - некоторая конкуренция, желание манипулировать друг другом. В общем, все - очень и очень непросто…и местами сильно напоминает тот комедийный боевик, который послужил началу их романа. И без взаимных уступок и поиска компромисса здесь наверняка не обходится.

У Анджелины нет особого восхищения мужем, которое испытывает к нему огромная аудитория его поклонниц. Ее Сатурн бьет напряженным аспектом его и без того холодную Луну, поэтому их совместная жизнь нелегка, а Энджи в отношениях с ним проявляет столько холода и дистанции, сколько он и ждет от женщины, и это еще больше привлекает его к ней. Порой она ведет себя как суровый и строгий начальник по отношению к нему, решая все вопросы резко и по деловому.

В то же время они могут быть близки духовно, могут быть единомышленниками и друзьями, хотя далеко не все их взгляды совпадают. Вкусы у них тоже разные, как и темпераменты. Энджи любит получать все здесь и сейчас, Брэд готов ждать долго и долго вынашивать планы.

Но он ей нужен, очень нужен…Ведь его Юпитер усиливает ее Солнце, Луну и Марс, поэтому с ним она становится еще удачливее. Он помогает ей воплотить в жизнь мечту о семье и детях, решая между тем и свою эволюционную задачу. Он поднимает ей настроение, радует ее , дарит ей грандиозные подарки. Поэтому от этого союза больше выигрывает Анджелина. И за то ощущение счастья, которое он ей дарит, она боится его потерять, недаром при их бракосочетании был заключен очень своеобразный брачный контракт, в котором указано, что Брэд в случае измены лишается опекунства над всеми детьми. Таким образом, Энджи хочет максимально взять под контроль своего любимого мужчину…

Каковы перспективы у данного союза?

Можно сказать, что сейчас им особенно нелегко, поскольку по Меркурию Брэда, управляющему домом брака, проходит Плутон. Это говорит возможном кризисе отношений, который может обостриться к концу этого года. Начало 2017 тоже обещает быть нелегким для пары, поскольку Уран будет делать напряженные аспекты к Луне и Венере Брэда, и Энджи может вести себя очень эксцентрично, да и ему будет нелегко хранить верность.

В ее гороскопе тоже присутствует кризис отношений, но у нее эти показатели продлятся дольше - вплоть до августа 2017 года.

Вот что рассказывают нам звезды об одной из самых красивых и экстравагантных пар Голливуда - Брэд Питт и Анджелина Джоли…

Астролог Ларина Муравьева (с)

Последнее обновление ( 21.01.2017 г. )
 
« Пред.   След. »
 
up
up
pokemon