Гороскоп на сегодня

  в Стрельце
Открытость в проявлении эмоций, дружелюбное отношение к окружающим, оптимистичный взгляд на жизнь. Желание оказывать поддержку, помогать, дарить людям радость, просвещать, делиться своими философскими идеями, передавать свой опят и знания другим людям. Поведение воодушевленное, чувствуется подъем.


Адриано Челентано и Клаудиа Мори - брак по-итальянски Печать E-mail
Автор astrolady   
08.01.2017 г.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори вместе уже более 50 лет. В чем секрет их семейного счастья? Попробуем разобраться с помощью астрологии...

Адриано родился 6 января 1938 года в 7 утра в Милане, Клаудиа - 12 февраля 1944 года в 8:10 утра в Риме. Адриано - солнечный Козерог, поэтому человек очень целеустремленный, серьезный и ответственный. Его Венера в Козероге, поэтому он ценит надежность в отношениях и сам старается обеспечить ее партнеру. При этом, это человек первого дома гороскопа - невероятно обаятельный, общительный, артистичный, любящий внимание, лидирующий всегда и во всем.

Но помимо знака Козерога, в его гороскопе выделен также знак Рыб, поэтому это мужчина тонкой душевной организации, творческий, добрый, нежный, мягкий, очень эмоциональный, способный на сочувствие, сострадание…

Козерог и Рыбы в его гороскопе связаны позитивным аспектом, поэтому он самовыражается через творчество, при этом является натурой цельной, уравновешенной.

Какая женщина ему нужна? По Венере в Козероге - деловая, серьезная, надежная. По Луне в Рыбах - творческая, нежная, ласковая. По 7 дому гороскопа - с ней должно быть интересно общаться, плюс в отношениях должен быть интенсивный энергообмен. Хирон на куспиде 7 дома указывает на возможность параллельных связей…

Однако…в его космограмме мужские и женские планеты гармонично связаны, это помимо совпадения желаний с возможностями, а также гармонии между сознанием и подсознанием, дает еще и хорошее взаимопонимание с противоположным полом. Для него в отношениях важны не только физическая гармония, но и душевно-духовная близость и судя по всему, он способен ее получить в жизни. Другой момент, управитель 7 дома - Меркурий, находится в аспекте с Сатурном, что скрепляет брачные отношения.

Также есть указания на то, что Адриано - человек достаточно свободолюбивый и в браке ему нужна определенная свобода…и доверие.

Но давайте разберем теперь гороскоп Клаудии. Она - солнечный Водолей, а значит не очень ревнива и умеет уважать свободу другого человека. Венера у нее тоже в Козероге, поэтому она верна своему спутнику, надежна, серьезна, деловита, все эти качества ценит в женщинах Адриано. При этом у нее Луна в Деве, она гораздо менее эмоциональный человек, чем муж и живет скорее разумом, чем чувствами. В водном знаке Рыб у нее находится только Асцендент, но, как мы помним, у Адриано там Луна, и значит - способ поведения, проявления себя в мире Клаудии очень гармонирует с тем, какой он хочет видеть свою жену. А кажется она очень романтичной, мечтательной особой, доброй, нежной и ласковой…

Какой мужчина ей нужен? По Солнцу в Водолее в аспекте с Сатурном - свободолюбивый, оригинальный, но и надежный, серьезный. По Марсу в Близнецах - общительный, юморной. То, что Солнце ее находится в 12 доме гороскопа говорит о том, что муж - человек творческий и живет в своем мире. Интересен ее 7 дом гороскопа, в нем находятся Луна, Нептун и Хирон. Это указывает на партнера эмоционального, доброго, музыкального :) А также говорит о том, что либо партнер будет иметь параллельные связи, либо она сама… Ну насчет нее мы не знаем, скорее всего нет, учитывая наличие троих детей)), а вот Адриано по молодости заводил романы. И, возможно, именно Водолейская натура Клаудии помогла ей его понять и простить в свое время).

Перейдем теперь к их совместимости.

Что мы видим? О Боже! Печать несчастья - аспект его Сатурна к ее Луне, жизнь по обязательствам, необходимости, напряженные аспекты между Марсами - конфликтность, взаимная агрессия, несовпадение темпераментов. Его Нептун в аспекте с ее Венерой и Меркурием - страдания из-за любви, обманы и фальш. А также …громкие споры, резкие разрывы, неожиданности, ранящие душу…

Казалось бы - как все эти неприятные конфигурации позволили им прожить вместе 50 лет?!!

Но, смотрим дальше…Солнце Адриано находится в соединении с Венерой Клаудии, а это показатель любви между этим мужчиной и этой женщиной…Им вместе приятно общаться, они всегда находят темы для разговоров. Между ними идет интенсивный обмен энергией, а это как раз то, что нужно Адриано… И не иссякает романтика...Он делает ее более эмоциональной. Она способна чувствовать его на расстоянии. При этом она будит его Нептун, а значит - способствует раскрытию его творческого потенциала, дарит Вдохновение. Он повышает ее энергичность, дает ей удачу…

То есть мы видим, что напряженные аспекты в их совместимости уравновешиваются гармоничными и это дает возможность жить вместе, причем жить долго и, возможно, счастливо). Что до "печати несчастья", то она скорее скрепляет их союз, не дает ему развалиться...

И еще очень интересный момент работы астрологии, причем прогностической - поженились они 14 июля 1964 года, у Адриано в дирекциях Сатурн вышел в это время на вершину 4 дома, то есть пришла пора создавать семью...А познакомились они за год до этого на съемках фильма "Какой-то странный тип" - в 1963 году, как раз в это время дирекционная Венера Адриано была в точном соединении с Юпитером. Это классическое указание на встречу с большой любовью…Вот она и произошла...

Астролог Ларина Муравьева (с)

 
След. »
 
up
up
pokemon