Гороскоп на сегодня

  в Раке
В этот день может проявиться сильная эмоциональность, ранимость, обидчивость. Настроение переменчивое. Поведение непосредственное и душевное - в кругу близких, и пугливое и осторожное в кругу чужих. Удовлетворите потребность в заботе, ласке и нежности.


Гороскоп совместимости - как построить счастливые отношения Печать E-mail
Автор Ларина Муравьева   
21.01.2017 г.

"Кто ты - мой Ангел ли Хранитель или коварный искуситель? Мои сомненья разреши…" Если бы Татьяна Ларина была знакома с астрологией, ей не нужно было бы писать письмо Евгению Онегину, чтобы получить ответ на этот вопрос, она бы сделала это другим путем :)Итак, как же делается гороскоп совместимости? Что он из себя представляет? На какие вопросы ответить может, на какие нет? Для чего он вообще нужен? Начну с последнего вопроса. Гороскоп этот нужен тем, кто хочет улучшить свои отношения с партнером, а также - разобраться в себе, своем партнере и в тонкостях отношений.

Процесс подготовки такого гороскопа следующий: строятся натальные карты обоих партнеров, анализируются, а затем уже оба гороскопа накладывают друг на друга и смотрится непосредственное влияние одного гороскопа на другой. Вот такая кухня..

Нередко в наших гороскопах есть болевые точки, и хорошо, если партнеры их смягчают, помогают преодолевать, сглаживают сложные места. В противном случае, в паре постоянно идет наступление на "больные мозоли", и это уже не самый простой вариант отношений. Какой вариант у Вас, Вы узнаете из гороскопа совместимости.

Он также ответит на следующие вопросы:

- Чего можно ждать от этих отношений?

- Насколько оба партнера соответствуют ожиданиям об идеальном возлюбленном, заложенным в гороскопе?

- Каким поведением можно приблизиться к идеалу партнера, какое, наоборот, отталкивает его от Вас?

- Какой лейтмотив отношений, что является самым главным в этом союзе?

- Каковы сильные стороны и скрепляющие факторы союза, на что можно опираться?

- Каковы слабые стороны союза, как можно их усилить?

- Что оба партнера дают друг другу?

- Как влияют друг на друга энергетически?

- Как воспринимают друг друга? И что могут друг к другу испытывать?

- Есть ли в отношениях показатели кармичности?

- Есть ли потенциал к серьезности, длительности?

Но при этом он не может ответить на вопросы:

- Что Ваш друг или любимый испытывает к Вам сейчас?

- Выйдете ли Вы за него замуж?

Ответы на эти вопросы дает уже Хорарная астрология, когда Вы пишете свой вопрос астрологу, а он фиксирует его и по гороскопу вопроса дает Вам ответ.

Подробное рассмотрение синастрии включает в себя также прогноз по отношениям, описание кризисных и спокойных периодов в паре на ближайшее время.

Углубленный анализ может включать в себя также Композит, Среднюю карту и Гороскоп брака.

Композит - это гороскоп эгрегора Вашей пары, то есть тонкоматериальной субстанции, которую Вы образуете вдвоем и которая также оказывает на влияние на обоих.

Средняя карта - это усредненный гороскоп партнеров, который также описывает нюансы отношений и часто используется в прогностике по ним.

Гороскоп брака, если Вы уже состоите в официальном союзе, может многое сказать о Вашей семье. Он также информативен в плане прогнозов. Если же брак еще не заключен, очень желательно подобрать для него благоприятную дату, которая могла бы сгладить шероховатости союза и была бы наиболее перспективной, чтобы жить вместе не только долго, но и счастливо!

Итак, если Вам нужна консультация по поводу совместимости с партнером, пишите - Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

С уважением, астролог Ларина Муравьева. (с)

Последнее обновление ( 21.02.2017 г. )
 
След. »
 
up
up
pokemon