Гороскоп на сегодня

  в Льве
Чувства и эмоции сегодня яркие, праздничные, сильные, в их проявлении присутствует открытость и демонстративность. Возрастает желание нравиться, флиртовать. Настроение зависит от любовных отношений, творчества. Поведение экспансивное, высокомерное, с достоинством. Удовлетворите потребность в самовыражении, в любви, в творчестве, в отдыхе, будьте на виду, проявляйте побольше здорового эгоизма.


Как протекает, как строится работа астролога? Печать E-mail
Автор Татьяна Занадворова   
24.12.2007 г.

Порой, в ответ на мое: «Чем могу быть Вам полезна?» — слышу: «Хотелось бы узнать мое Предназначение, зачем я здесь, каковы задачи мои в этой жизни?»

И начинается наша с человеком работа. Порой долгая. Порой не сказать чтоб из легких. Ведь часто бывает, что даже в процессе предварительной беседы обнаруживается наличие сложных жизненных моментов, каких-либо проблем, вот сейчас возникших либо уходящих корнями в далекое-предалекое прошлое… И выясняется, что человек на самом деле хотел бы поработать именно с этим, понять, отчего оно и как с ним, в жизни его возникнуть могло, какие можно найти пути-выходы из создавшегося… И процесс, что называется, пошел.

Уже на предварительной стадии невольно собираешь, впитываешь информацию, нередко по малейшим оттенкам, нюансам интонаций, голоса, по возможности мимики, читаешь между строк письма… На человека — настраиваешься. Как бы подключаешься даже к нему, вплоть до того, что начинаешь чувствовать, явственно так, а что же именно с ним происходит в этот момент… Или в другие, в тот период, тот промежуток, пока идет наше с ним общение…

Для того, чтобы построить даже просто натальную карту, нужно бывает многое выяснить, проверить. А та ли это карта? А насколько указанное клиентом время соответствует действительному моменту, с которого и пошел отсчет в его жизни… По важным жизненным событиям, радостным или грустным — но значимым! — ректифицируем карту, стараемся точно узнать время появления индивида на свет. Случается, в ответ на предложение («Давайте уточним время?») отвечают: «Не надо». Ну ладно, настаивать не буду, правда, предупрежу, что карта в этом случае может оказаться не совсем соответствующей именно данному человеку, а уж когда дело касается прогноза, то малейшее отклонение от истинного момента прихода в этот мир может дать ошибку в месяцы и даже годы в плане сбываемости… Но — выбор за клиентом, тем более, что прогноз не всегда ему даже и нужен, вот это «для чего живу» и «помогите понять себя» важнее оказывается. Этакая астропсихология, астропсихоанализ, где-то с элементами психотерапии даже (случается)…

Лично для меня общение с клиентом обычно не ограничивается только лишь составлением для него гороскопа. Как правило, через некоторое время, после нашей работы, после прошедшей консультации, кое-что осознав, или поняв, или прочувствовав, почитав, быть может (особенно если консультация имела место в письменном виде), трактовку своей карты, обратившись к специальной литературе, человек просит ответить на некоторые вопросы. Оно и понятно, хочется что-то уточнить, прояснить… узнать касаемо еще каких вариантов, возможностей развития ситуации (да и просто его жизни). Что ж, есть вопросы — будем отвечать. Есть необходимость работы над собой — постараемся вместе подумать, в каком же направлении двигаться. Есть желание узнать о чем-либо более детально, более глубоко — приветствуется.

Только всегда предупреждаю: «Не надейтесь, что я за Вас всё решу и на все Ваши падения подстелю соломки. Работать предстоит не мне, работать будем вместе. И конечный результат всегда будет зависеть от Вас. Я для Вас не указчик, а всего-навсего проводник, способный помочь Вам понять и осознать происходящее».

…Самая большая для меня награда, когда звонят (или пишут, или лично приходят), чтоб поделиться: «Вот помните, было у меня так, и Вы предложили вот это? Получилось!»

Именно в такие моменты понимаешь, что работаешь не зря.
Автор: астролог Татьяна Занадворова.
 
« Пред.   След. »
 
up
up
pokemon