Гороскоп на сегодня

  в Раке
В этот день может проявиться сильная эмоциональность, ранимость, обидчивость. Настроение переменчивое. Поведение непосредственное и душевное - в кругу близких, и пугливое и осторожное в кругу чужих. Удовлетворите потребность в заботе, ласке и нежности.


Для желающих ректифицировать карту Печать E-mail
Автор Ольга Кузнецова   
24.12.2007 г.
Мы рождаемся не на пустом месте, нас произвели на свет мама с папой. А тех, в свою очередь – их папы и мамы. Мы похожи на предков – наследуем их черты характера и внешность, а не редко и профессию. Дом отца – 10, дом матери - 4 (хотя, есть и разночтения по этому поводу. Но я придерживаюсь той точки зрения, что Родина-Мать – 4 дом, а Бог-Отец – 10.) Мамина мама – 7 дом, мамин папа – 1 дом, отец отца - 7 дом, мать отца –1 дом.
Четыре кардинальных дома – крест нашего воплощения.
Когда заходит речь о ректификации – астролог обычно просит припомнить значимые события жизни, желательно с точными датами. Как правило, спрашивают о дате рождения младших братьев и сестер, старших почему-то в расчет не принимают….
Мы можем найти в радиксе смерть родителей. А рождение?
Поиск события методом дирекций, предполагает движение куспида или планеты вперед по движению Зодиака. А почему нельзя назад?
Есть убежденность в том, что натальная карта отражает не только события, произошедшие после рождения, но и те, что произошли в семье до него.
Я предлагаю взять даты рождения прямых ближайших родственников и отректифицировать карту, базируясь именно на этих событиях, без которых не могло бы состояться и наше рождение.

Что нужно:
Мы ректифицируем методом дирекций - 1 градус дуги = 1 год жизни.
Система домов – Плацидус
Таблица Биндху. Классическая. (Беру в Уранусе)
Точные данные рождения мам, пап, бабушек и дедушек.
Этими 6-ю событиями найдем места наиболее вероятного местоположения 4-х угловых домов.

Условия включения дома:
Куспид дома должен делать аспект к управителю (знака на куспиде дирекционного дома) и сигнификатору, или планете в доме - прямой или косвенный (через посредника)
1.Определяем наличие аспекта - внимательно, вручную, учитывая схождение-расхождение аспекта, рецепцию по знакам, силу планет в знаках и домах.
2.Считаем дирекционную дугу – расстояние в градусах и минутах (секунды округляем) от момента события до рождения.
Пример: Дата рожения мамы – 3.03.1953.
Дата рождения хозяина карты 12.08.1977.
24 года, 5 месяцев и 9 дней перевести в градусы дуги = 24* 25’ 20’’ -дирекционная дуга у этого события. Секунды вполне можно округлить до целого значения. Суперточность здесь пока не нужна.

Даже при известном времени рождения, как правило, берется интервал неопределенности. + - мин 20-30(времени).
Определяются интервалы положения радиксных куспидов
Пример: мама - 4 дом
от 5* до 25* Рака в радиксе. Затем отнимаем дирекционную дугу – 24* 25’ . Получаем интервал от 11* 35’ Близн до 0* 35’Рака. На этом интервале смотрим в Биндху, в каких градусах соблюдается условие реализации события.
Затем, к полученным точкам, прибавляем ту же дирекц дугу, получая при этом вероятные положения куспида дома.
Удобства ради, можно построить на ммбумаге график-линию, отмечая своим цветом каждого из 6 человек. Зоны, где скапливаются 6 точек разного цвета в интервале 1 градус – и есть места наиболее вероятного значения куспида.

Автор: Ольга Кузнецова (Artemis)
 
« Пред.   След. »
 
up
up
pokemon