Гороскоп на сегодня

  в Тельце
Возрастает внимание к материальным вопросам. Настроение зависит от финансового благополучия, ощущения стабильности отношений. Во всем превалирует желание спокойствия и гармонии. Эмоции стабильны, устойчивы, реальны и настроены на мирный лад. Удовлетворите свою потребность в наслаждениях - порадуйте тело! - сегодня время для удовольствий телесных и материальных.


Диана Мазур Печать E-mail
Автор Administrator   
23.12.2007 г.

Диана Мазур, профессиональный астролог-исследователь.

22 октября 1961 года рождения, место проживания – Белгород.

Образование: техническое. ГУТ им. Проф. Бонч-Бруевича  г. Санкт–Петербург, и

астрологическое: ВШКА г. Москва.

В астрологию  я пришла  в 1997 году,  а привел  меня  жизненный кризис, разрушивший мой личный мир,  мои представления о  многих вещах: семье,  личных отношениях,  правах и обязанностях,  причины которого  я никак не могла понять,  ни   при помощи логики, ни при помощи интуиции.

Астрология  помогла мне  найти ответ, он оказался очень прост: «Все кроется в самом человеке». Я смогла не только понять  причины,  приведшие   мою жизнь  к кризису,  но и открыла для себя новое увлечение, захватившее меня полностью.   

Сначала я изучала  астрологию самостоятельно по книгам, проверяя   теоретические  предположения на  друзьях и знакомых,  изъявивших  искреннее желание  помочь  мне в учебе.

Сначала  их отношение к астрологии  было скептическим и носило скорее характер дружеской поддержки. Отвечая на мои вопросы, рассказывая  о прошлых событиях из  своей жизни,  многие  просто  надеялись на то,  что  астрология отвлечет меня  саму от  личных переживаний.   С течением времени     отношение  изменилось, особенно после того, когда некоторые из неизвестных мне событий  прошлого   были   названы  точно. Ко мне  начали  обращаться  с конкретными просьбами, помочь разобраться с помощью астрологии в том, что  ждет в будущем,   как  может  развиваться  ситуация  с работой,   с финансами,   просили найти   вещи и предметы, разобраться в отношениях с детьми   и коллегами. В  то  же время, имея  большой жизненный опыт,  друзья предостерегали меня от  впадения в другую крайность: негативного программирования, и   следили за тем, чтобы я не возомнила себя « оракулом- провидцем»,  за что я им очень благодарна.  

 В  2000-2002 г. я смогла найти   астрологическое учебное заведение и систематизировать знания,  пройдя  обучение   в Высшей Школе  Классической Астрологии при Центре Астрологических исследований. Так, совмещая теорию с практикой,  нам удалось выработать такое отношение к астрологическим знаниям, которое  позволило избавиться от суеверного страха перед будущим  , а  астрология стала  нам всем добрым другом и помощником.    

 

22 апреля 2002 г.    после выполнения   практической работы  по теме: «Прогнозирование событий в жизни человека по его гороскопу рождения», получила Диплом  с присвоением квалификации «Астролог- исследователь».

По приглашению администратора сайта  «Вселенная Женщины» с 2004 года   консультирую в основном в Сети, есть  опыт сотрудничества,   как  с периодическими печатными  изданиями,  так и  другими  сайтами   Интернета.

 

Основные темы консультаций:


1. Помощь в определении  проблем и поиске  решения во взаимоотношениях:   деловых, личных,  дружеских, семейных. 

2. Прогнозирование  на любой период времени.

3. Поиск   благоприятного времени  для начала дел.

4. Выявление и поиск способов  решения  проблем  возникших  при  изменении места жительства.

 5. Определение  места  жительства,  наиболее благоприятного  для  реализации  в той или иной   сфере жизни,  указанной вами.

6.   Ответы на любые  конкретные вопросы  или прояснение ситуации в уже начатых делах.

7. Больше всего меня радуют  такие консультации,  когда     человек, потерявший интуицию, или запутавшись   в ситуации,  не знает, чего  хочет, а с помощью астрологии, разбора своего гороскопа сам же и находит ответ.

Если у Вас возникла серьезная жизненная проблема или есть конкретный вопрос, вы можете их изложить в письменном виде, указав свои данные рождения: дату, месяц, год рождения, время и место рождения.
Пишите мне по адресу:  

Пишите мне по адресу:    Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script   с пометкой "для Дианы Мазур"


 Для тех, кто обращается впервые.

Это важно.

1. Ректификация, что это такое  и  для чего она нужна.

 Астрология- это наука символических  связей   Человека и Космоса, помогающая определить его собственные индивидуальные настройки  для достижения гармонии  с миром. Личные особенности и  способы  включения в общую гармонию,  для  его  наиболее   позитивной реализации, поэтому время рождения очень важно. Разница во времени рождения  в 4 минуты  может давать в  прогнозе  на длительный период расхождение в 1  год.  

Если вы не знаете времени своего рождения с точностью до  5 минут, то  необходима ректификация, т. е. уточнение времени рождения человека по событиям из  его  прошлого. Работа эта  трудоемкая и относится, поэтому, к  одной из самых  дорогих. Стоит учитывать это при самом  первом обращении, а так же тем, кто хочет  получить прогноз на    длительный  (больше полугода) период времени.

 Конечно, в астрологии существует множество различных методик, которые позволяют обойти это, в частности это касается вопросов, направленных на прояснение уже начатых ситуаций,  имеющих конкретную цель и смысл,  например: «Уволят ли  работы?»; «Как пройдет собеседование?» и т.п. –   тогда  стоит запомнить  время их  возникновения,  т. е,  когда вопрос четко оформился   в  голове, и вы решились обратиться на консультацию.    

Для консультаций  личного характера стоит  так же учесть, что при всем изобилии  направлений  и методик, в  астрологии  все еще существует два подхода  к трактовке  личного  гороскопа  рождения:

1-й  способ:

 а). Определение  потенциальных возможностей человека, являющихся  практически безграничными, но с разными условиями реализации, ведь часто мы хотим « совсем не то, что можем»: для  реализации одних   дел  достаточно  лишь желания, а для других требуется  преодолеть трудности, т. е приобрести  дополнительные навыки или преодолеть « психологический  барьер» из  условностей или  собственных  комплексов

 б) Определение внешних условий жизни, которые мы не в силах изменить, но   в которых предстоит развиваться и  жить для  раскрытия собственного  потенциала.

2-й способ.

 Чтение уже  «записанных событий».

Сами того не ведая,   этот способ  принимают те, кто обращается с вопросами: «А что там впереди  меня ждет?»

 Я практикую первый подход. Мой собственный опыт   работы с реальными людьми и прогнозирования реальных  событий    показывает, что Астрология  - лишь мощный инструмент   познания себя. Она  ничего не решает и не меняет, а лишь показывает  наиболее вероятный  вариант развития событий при  абсолютно пассивном поведении человека или  же, если у человека есть желание,  помогает найти позитивное решение любой проблемы или задачи.

Я  думаю, что  у человека одна важная задача на Земле: быть счастливым.  И именно так,  как хочет он сам, независимо  от социальных правил и  установок, но понять и позволить   себе это часто  и  является самым трудным.

1. Если вы   временно потеряли интуицию, находитесь на перепутье, или стоите перед сложной проблемой личного или профессионального характера - обращайтесь,  астрология вам поможет. Более продуктивно тут рассмотрение общего гороскопа личности.  

2. Тем, кто уже нашел себя и счастливо шагает по собственному пути,   астрология предлагает  прогнозы. Это и картины внешних ситуаций, т. е. внешних  условий   в которых вам предстоит находиться,  и наиболее вероятные  варианты развития событий,  в случае пассивного отношения к  ним.

3. С вопросами праздного характера,  особенно,  не имеющими характер затяжной,  нерешенной  проблемы, просьба не  обращаться.    

Уточнить  вид,  способ и оплату  консультации  можно написав  мне  на   e-mail  по адресу:

  Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script   с пометкой "для Дианы Мазур"

Последнее обновление ( 28.09.2012 г. )
 
« Пред.   След. »
 
up
up
pokemon