Астрологический прогноз на 13 – 19 апреля

Астрологический прогноз на 13 – 19 апреля

Как я уже писала в прогнозе на апрель – середина месяца выглядит очень напряженно, а она как раз выпадает на текущую неделю. Это связано с тем, что Солнце делает квадратуру с Плутоном и Юпитером (во вторник и среду). Ужесточение карантина, давление обстоятельств, трансформация нашей жизни. Риски для подземных сооружений, сейсмоопасных районов, события, носящие массовый характер.

В обычное время можно было бы посоветовать проявлять осторожность в местах скопления народа. Но мы живем во времена необычные)), когда этот совет (временно) не актуален. И в текущих обстоятельствах эти аспекты могут сработать как рост заболеваемости. Поэтому, конечно, нужно очень серьезно отнестись к рекомендации соблюдать карантин и внимательно относиться к здоровью – своему и близких. 

О чем еще сигнализируют данные аспекты – возможность изменения курса валют, а также в отношениях с людьми – давление и/или конфликтность. Поэтому стараемся не давить, избегать грубого манипулирования и требовательности.

Что хорошо делать – заниматься трансформационными практиками, разбираться в себе, меняться, менять сознание, очищать его от шелухи, не держаться за старое, прошлое, проводить уборку, выбрасывать лишнее. 

С четверга напряжение должно спадать и вибрации окружающей среды будут более спокойными и гармоничными. Во второй половине недели у нас появится больше желания и возможности общаться с людьми, что-то изучать, проявлять интеллектуальную активность, заниматься письменными практиками.

19 апреля Солнце перейдет в знак Тельца – это сделает упор нашей жизни  на простые человеческие радости, спокойное времяпрепровождение, желание комфорта. Правда к 21 апреля Солнце будет в напряжении с Сатурном, поэтому в конце этой недели и начале следующей нужно укреплять сердечно-сосудистую систему, беречь позвоночник и зубы (есть больше продуктов, насыщенных калием, магнием, кальцием), внимательно относительно относиться к здоровью пожилых людей. 

Астропрогноз на каждый день:

13 апреля – гармоничная Луна в Козероге задаст нам деловой, рабочий настрой. И даже в виртуальном пространстве можно будет сделать много хорошего и полезного. День благоприятен для работы, нестандартного лечения, духовных практик, консультаций с астрологами и психологами, помощи людям. Вторая половина дня хороша для творчества или погружения в мир искусства. 

14 апреля – до 15 часов по мск вибрации дня совпадают с предыдущим. Затем будет более напряженное и конфликтное время, стараемся быть осторожнее, спокойнее, лояльнее к окружающим. Хорошее время для очищения себя и пространства. 

15 апреля – сложный денек, Луна без курса до 10:38 по мск, избегаем минорных настроений, экстравагантных шагов и переоценки своих сил. Оставляем принятие важных решений на потом. Стараемся провести время спокойно. Самодисциплина, самоконтроль. 

16 апреля – напряжение отпускает. Мы больше контактируем, пусть даже и виртуально. Хорошее время для обращения к астрологам, планирования будущего, экспериментов. Человечность, братство. Оптимистичный взгляд на мир. 

17 апреля – до 17:35 по мск сохраняются вибрации предыдущего дня. Затем до 21:31 Луна без курса – хорошее время для отдыха, расслабления. 

18 – 19 апреля – Луна в Рыбах. Дни отдыха, погружения в мир искусства, кино. Желание побыть в одиночестве. Избегаем алкоголя. Стараемся не предъявлять претензий к партнерам. Восстанавливаем здоровье, силы и душевное равновесие. Приспосабливаемся. Занимаемся духовными практиками. Молитва. Медитация. Творчество. 

Всем крепкого здоровья!

Астролог Ларина Муравьева (с).

По вопросам индивидуальных консультаций – intuizia@yandex.ru или +79037447419 (Вайбер, Вотсапп, Телеграмм).

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий