Астрологический прогноз на 18 – 24 мая

Астрологический прогноз на 18 – 24 мая

На этой неделе снова будут сильны вибрации Нептуна, потому что Венера в своем попятном движении вернется к аспекту с ним и значит – будет много иллюзий, обманов, самообманов или романтики в отношениях… “Ну это же все не в серьез, ведь так?…”- будто говорит нам близнецовская Венера, надевая розовые очки и все же попадая в сети замысловатого затейника Нептуна….В общем, кому хочется пострадать или окунуться в мечты – сейчас самое время)) Кому не хочется, но идет резонанс с личным гороскопом – все равно придется…)) Ну а лучше всего сейчас, конечно, вспомнить о своих забытых желаниях или талантах…и окунуться в творчество…

Нептунианские тенденции неадекватного видения действительности из разряда –  “Ах обмануть меня не трудно, я сам обманывать рад” и погружение в мечты или виртуальность… будут с нами всю неделю…И только со следующего понедельника начнет отпускать. Поэтому пока расслабляемся и получаем удовольствие)

Момент второй – до четверга Луна убывает, копим силы, относимся к себе бережно. 22 мая будет новолуние в 3 градусе Близнецов, Оно определит последующий лунный месяц. Если брать гороскоп на Москву, то оно поддержано Сатурном из 2 дома, то есть в плане финансов должно полегчать, это может быть гос.поддержка или возвращение каких-то источников дохода. Правильные долгосрочные решения будут приняты, что тоже хорошо. Из минусов – обманы, аферы, искаженная информация…С субботы Луна пойдет в рост и сил у нас тоже прибавится. К концу недели появится острое желание обновления, захочется действовать, причем по-новому, благоприятен будет любой экспромт…

18 мая – отличный день для проявления активности, общения, интеллектуальной работы. Несет легкость взаимопонимания с людьми.

19 мая – прекрасное утро, особенно для отношений и покупок. После 11:18 по мск – вибрации дня будут более напряженными, избегаем конфликтов, проявляем осторожность. 

20 мая – Солнце переходит в Близнецы, наступает хороший месяц для освоения новых знаний и навыков, коммуникаций и ближних поездок. День хорош для покупок, создания запасов, активной деятельности, экспромта. Может принести сюрпризы.

21 мая – балансируем между материальным и духовным, стараемся уделять внимание и тому и другому. День приятный, комфортный.

22 мая – встречи, важные новости, знакомства. Обретение уверенности. С 11 до 16:40 по мск Луна без курса, не планируем важного. Вероятность ложной информации, не доверяем всем подряд. После новолуния, которое произойдет в 20:40 – пишем план своих желаний. Стараемся избегать конфликтов.

23 мая – отличный день для отношений, общения с партнером.

24 мая – до 14:10 по мск – хорошее время для поездок, общения, встреч, обмена информацией, покупок. Затем Луна будет без курса, отдыхаем, набираемся сил.

Астролог Ларина Муравьева (с).

Источник фото: Яндекс-картинки.

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий