Астрологический прогноз на 20 – 26 апреля

Астрологический прогноз на 20 – 26 апреля

Со Светлым Воскресением, друзья!!! Нас ждет интересная неделя новых надежд и неожиданных поворотов. Астрологически дела будут обстоять так – сначала (во вторник) Солнце сделает напряженный аспект с Сатурном – это знак трудностей, ограничений и препятствий, под которым пройдет первая половина недели.

Стараемся не переутомляться, бережем пожилых родственников, спокойно относимся к ограничениям этого периода. Укрепляем сердце, зубы, позвоночник. Занимаем себя работой ( любой)), иначе аспект может дать депрессивный настрой. До четверга Луна убывает, поэтому рекомендуется заканчивать дела. 

А в четверг нас ждет новолуние, очень интересное – на звезде Шератан и вблизи Урана. Эта звезда храбрости, боевого настроя, но и возможных телесных повреждений в результате импульсивности. Это явно какая-то встряска, поворот, неожиданные события… Также ее включение может давать землетрясения и природные катаклизмы. Уран активизирует стихийность процессов, дает потребность в обновлении, революционных переменах. Это потенциально неблагоприятное время для полетов (до конца апреля) и возможные проблемы с электричеством, сосудами (может давать их спазмы). 

В карте на Москву усилен 12 дом и светила также находятся в нем. 12 дом – это дом уединения, поэтому очень вероятно, что до следующего новолуния – 22 мая, необходимость в соблюдении карантина в нашей стране будет сохраняться. И за здоровьем нужно очень тщательно следить. 

К концу недели напряжен будет Меркурий – аккуратность нужна на дорогах, также надо стараться не конфликтовать с ближними и не перегружать себя информацией, беречь органы дыхания. 

В целом – ураничность недели может дать какие-то принципиально новые, оригинальные решения актуальных проблем, инсайты и открытия! Полезно немного заглядывать в будущее, чтобы иметь возможность его скорректировать…

20 апреля – до 10 часов по мск Луна в Рыбах без курса, поэтому утро может быть расслабленным. Затем Луна переходит в знак Овна, что даст нам более боевой и вместе с тем – деловой настрой. Используем его по максимуму. 

21 апреля – довольно приятный день, требующий активности, занятости.  Энергия будет бурлить. Но надо вместе с тем смириться с возможным давящим действиям обстоятельств. Стараться соблюдать правила, формальности, законы, чтобы не было неприятных инцидентов. 

22 апреля – напряженный день, стараемся не выяснять отношений. Очищаем пространство вокруг себя, разбираем завалы. Это принесет большое душевное облегчение. 

23 апреля – ранним утром произойдет Новолуние. Весь день можно строить планы, мечтать о материальных благах и креативных решениях текущей ситуации. Избегаем выяснения отношений, импульсивности. Соблюдаем осторожность с острыми предметами.  

24 апреля – напряженное утро, сохраняем спокойствие, избегаем импульсивности. Аккуратность нужна на дороге, не ссоримся с близкими. Хороший день для восстановления сил, энергетического лечения.

25 апреля – Луна без курса до 10:21 по мск, потом она перейдет в знак Близнецов – появится больше желания общаться, получать и передавать информацию. Главное – не переборщить с этим и избегать бесполезных споров)) 

26 апреля – день успешных начинаний, интересных решений и инсайтов. Приятный и гармоничный для партнерских отношений. Создаем вокруг себя красоту и эстетику!

Всем крепкого здоровья! И еще раз с Праздником!!!

Астролог Ларина Муравьева (с).

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий