Астрологический прогноз на 20 — 26 января

Астрологический прогноз на 20 — 26 января

Для начала итоги прошедшей недели, поскольку было много просьб прокомментировать перемены в российском правительстве. Здесь очень ярко проигралось соединение Сатурна и Плутона в знаке Козерога, которое произошло 12 января на фоне лунного затмения. В итоге мы получили судьбоносные перемены, Плутон — это планета трансформаций, а Сатурн — высшие эшелоны власти, поэтому трансформации во власти хорошо вписались в текущую астрологическую ситуацию. 

А теперь о наступающей неделе. До 25 января отдаем долги, заканчиваем дела. Еще ощущаются вибрации лунного затмения — проявляем осторожность в местах скопления народа. Для авиации неделя может быть рисковой. Стараемся не принимать скоропалительных решений, действуем взвешенно. 

Неделя будет хороша для личных отношений — благодаря гармонии Венеры и Юпитера ожидаем потепление и взаимопонимание в парах, влюбленности или возобновления чувств. 

20 января — Солнце переходит в знак Водолея, мы станем более дружелюбными и независимыми, а фокус внимания с карьеры и земных дел, сместится на дела общественно-значимые. Сам день в целом хороший. Правда в партнерстве и в отношениях с женщинами может быть недопонимание. А после 16:20 по мск — нужна осторожность с острыми, опасными предметами и желательно избегать конфликтов. 

21 января — весь день Луна без курса, поэтому этот вторник будет малопродуктивным. День очень расслабленный, надо избегать рассеянности. Для творчества — неплохо.

22 января — день несет повышение серьезности, ответственности, он хорош для дел, позволяет легко импровизировать и достигать целей благодаря обаянию и дипломатии. Хорошо встречаться с друзьями, делать покупки. Отличный день для свиданий. 

23 января — первая половина дня несет гармоничные, творческие, успокаивающие вибрации. После 15:20 по мск лучше меньше находиться в толпе, избегать конфликтов. Для свиданий, личных отношений — день хороший. 

24 января — Луна без курса до 16:20, что создаст нерабочий настрой. Затем — Луна в аспекте с Ураном, поэтому возможны «сюрпризы», недоразумения. Избегаем импульсивности и спешки. 

25 января — новолуние и китайский Новый год. Год Мыши наконец-то вступает в свои права. День хорош для любой активности, планирования, поездок, встреч с друзьями, интеллектуальной работы. 

26 января — весь день Луна без курса. Отдыхаем, наслаждаемся жизнью!

Успешной недели!

Астролог Ларина Муравьева (с).

Источник фото — Яндекс-картинки.

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий