Астрологический прогноз на 23 – 29 декабря

Астрологический прогноз на 23 – 29 декабря

Основная тема недели, конечно, солнечное затмение 26 декабря, которое произойдет в 8:19 по мск. Что за перемены несет это затмение конкретно в вашу жизнь, можно увидеть в тенденциях личного гороскопа. Но в целом его характеристики таковы, что оно может дать нам какие-то приятные бонусы, сюрпризы Судьбы и поспособствовать переменам. 

Оно также может принести нам завершение старых отживших связей или отношений, или перевод их на новый уровень, но в любом случае эта тема будет сопровождаться глубинной внутренней трансформацией. Быть может мы захотим впустить в свою жизнь что-то принципиально новое, раскрасить ее совершенно другими красками, нам откроются глаза на многие вещи, и эта информация заставит нас изменить старый уклад и внести в жизнь долгожданные перемены…

Только надо помнить, что время перед затмением – не лучшее для знакомства с новыми людьми или начинаний. А любые возникающие идеи надо проверять на предмет адекватности… 

До 10 января – будет работать коридор затмений, то есть это период, когда мы можем заложить важные программы в своей жизни и нужно его использовать осознанно и продуктивно. 

23 декабря – практически весь день – до 19:35 по мск Луна без курса, поэтому это будет не очень продуктивный день. Но последний ее аспект перед уходом в холостой ход – соединение с Марсом, поэтому в течение дня стоит соблюдать осторожность, избегать конфликтов и быть активным, чтобы сливать марсианскую энергию.

24 декабря – день интересных мыслей, инсайтов. Но может сопровождаться рассеянностью, ленью, трудностями с концентрацией внимания. Для творчества хорош. 

25 декабря – католическое Рождество. Время до 14:19 по мск – может принести много общения, новостей, приятных хлопот. Затем – Луна отдыхает и нам советует делать тоже самое. 

26 декабря – солнечное затмение, хороший день для обучения, общения с учителями и спонсорами, время бонусов, призов и подарков. Слушаем интуицию. Мечтаем, строим масштабные планы – все сбудется, поэтому что это затмение обладает чудесной силой помогать в осуществлении самых смелых желаний! Поэтому просите – и дано вам будет.

27 декабря – продолжаются вибрации затмения, но влияние двойственное. Повышены аварийные риски, особенно в сейсмически неустойчивых зонах. Избегаем мест скопления народа. Старается действовать по плану. 

28 декабря – первая половина дня ( до 13:34 по мск) может дать склонность к импульсивному, эпатажному поведению. Стараемся вести себя разумно)) Вторая половина дня прекрасна для свиданий. И покупок)

29 декабря – вибрации дня дают большое стремление к свободе и независимости. Избегаем конфликтов, направляем силы на уборку и активный отдых – это будет улучшать эмоциональный фон. 

Всем удачной недели!

Астролог Ларина Муравьева (с).

P.S.: Если Вы хотите узнать влияние затмения лично на Вас, пишите на почту – intuizia@yandex.ru

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий