Астрологический прогноз на 24 февраля – 01 марта

Астрологический прогноз на 24 февраля – 01 марта

Ключевое слово этой недели – “движение”. Поэтому, несмотря на продолжающийся период ретро-Меркурия, мы должны выходить из “зимней спячки”, больше двигаться, проявлять активность и энергичность.  А в этом нам помогут аспекты Марса в Козероге к Солнцу и Меркурию в первой половине недели, которые будут создавать деловой настрой и динамику.

Второй момент – 26 февраля состоится нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Это завершение первой фазы его ретроградности, после которой проблемные ситуации ретро-Меркурия будут уже не так сильно выражены. А еще это возможность придумать что-то интересное, что реализуется к концу апреля. 

Вторая половина недели принесет свежие, оригинальные мысли и идеи… А вот в личных отношениях возможно напряжение, ревность и конфликты. Также могут возрасти траты. Поэтому – стараемся жить по средствам и стремимся к компромиссам.

24 февраля – день Луны в Рыбах, которая идет на соединение с Нептуном. Больше подходит для отдыха, созерцания, уединения, чем для активных действий. Продолжается первый лунный день – мечтаем, строим планы. Полезно творчество, медитация, духовные практики, молитва, посещение Храмов, прогулки на природе.

25 февраля – возвращается деловой настрой. Слушаем интуицию, стараемся действовать по плану. Хорошее время для контактов с начальством, старшими. В период с 17:12 до 21:50 – Луна без курса, непродуктивный промежуток.

26 февраля – день очень марсианский, активный. Проявляем осторожность, избегаем конфликтов, в том числе на идеологической почве. Проводим день в движении.

27 февраля – еще один активный денек. Стараемся не ссориться с партнерами, жить по средствам. 

28 февраля – период с 6:26 до 10:31 по мск пройдет под Луной без курса, не планируем важного, соблюдаем осторожность. Затем будет интересный день, насыщенный неожиданными событиями, новой информацией, благоприятный для общения с астрологами, планирования, прогнозирования будущего. День импровизации в каких-то практических делах, появления новых идей, в том числе касающихся заработка. 

29 февраля – приятный денек, очень располагающий к отдыху, пребываю на природе, а также – решению земных, практических задач, в том числе – с помощью интуиции. 

01 марта – очень продуктивный день. Хороший для создания запасов, общения с родственниками, решения практических вопросов, чему будет помогать энергетический подъем и заранее составленный план. А вот после 19 часов по мск Луна будет без курса- отдыхаем, готовимся к новой рабочей неделе.

Всем успехов!

Астролог Ларина Муравьева (с)

На фото – Стокгольм, источник: Яндекс-картинки.

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий