Астрологический прогноз на 25 – 31 мая

Астрологический прогноз на 25 – 31 мая

Последняя неделя мая обещает быть довольно позитивной. Луна растет, а значит жизненные силы прибавляются. Туман, который сопровождал нас всю предыдущую неделю, постепенно рассеивается.  А мы вновь обретаем способность ясно видеть происходящее. Не то, чтобы совсем ясно, но все-таки все кажется уже гораздо проще и наши реакции становятся все более и более адекватными…

В понедельник Марс и Уран сложатся в гармоничном аспекте – поэтому начало недели прекрасно для любой импровизации, астрологических консультаций и достижения быстрых результатов при небольших усилиях. 

В четверг Меркурий перейдет в знак Рака, здесь он задержится надолго, аж до 5 августа, поскольку его ждет ретродвижение (18 июня – 12 июля). Меркурий в Раке – это чувствительность к словам, эмоциональность в речи, это период, когда общение станет более глубоким и будет предпочтительным с теми, с кем мы ощущаем душевную близость…

А еще важный момент в том, что эта неделя предзатменная….5 июня нас ждет первое затмение этого лета – всего их будет три. Подробно я напишу об этом в прогнозе на месяц. А сейчас скажу только о том, что в предзатменный период не стоит делать необдуманных шагов. Поэтому все начинания стоит проверять на своевременненность и целесообразность…

25 – 26 мая – дни домашние, семейные, вызывающие много эмоций. Желательно заботиться о близких, дарить им внимание, душевное тепло, заботу. Печь пироги, вкусно готовить. Понедельник прекрасен для любого экспромта. Во вторник – хороши будут духовные практики, помощь людям, благотворительность. После 16:44 по мск – Луна без курса, соблюдаем осторожность и внимательность.

27 мая – первая половина дня напряженная, стараемся не ссориться со старшими, гоним от себя минорные мысли. После 12:43 по мск настроение поднимется, наступит хороший период для праздников, презентазий, партнерских отношений.

28 мая – до 16:31 по мск отличное время для любви, отношений, свиданий, покупок. Затем – Луна без курса, проводим время спокойно.

29 мая – до 14:41 время холостой Луны, малопродуктивное, поэтому занимаемся привычными делами и не планируем ничего важного. После этого будет хорошее время для интеллектуальной работы, встреч, переговоров, обучения, всего, что требует аккуратности и детальной проработки. 

30 мая – день несколько нервозный, избегаем конфликтов, критичности к партнерам. Полезна уборка, наведение порядка, гигиенические процедуры, уход за собой. 

31 мая – успешный период до 12:17 по мск, затем до 17:39 по мск Луна без курса, отдыхаем. Вечер может быть приятным, продуктивным, особенно для отношений, их скрепления.

Всем хорошей недели!

Астролог Ларина Муравьева (с).

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий