Астрологический прогноз на 26 апреля — 02 мая 2021

Астрологический прогноз на 26 апреля — 02 мая 2021

Начало недели проходит под влиянием — полнолуния в Скорпионе. Оно произойдет утром во вторник. В то время, как стеллиум планет собрался  в Тельце — Солнце, Уран, Меркурий, Венера да еще и Лилит в придачу, Луна в Скорпионе делает к ним здоровую оппозицию!))) То есть наше внимание направлено на материальную сферу, мы в большей степени думаем о хлебе насущном и решении практических, чисто земных вопросов и проблем…..Но — тут приходит оно, полнолуние в Скорпионе, обостряется чувственность и чувствительность, эмоции благодатным дождем поливают землю, нам хочется перемен.

Ось Тельца- Скорпиона это про — «брать и давать», и по сути нам всегда нужно держать баланс между тем и другим. Полнолунии в Скорпионе — это время контрастов, сложных эмоциональных состояний, максимализма и страстей….Оно может всковырнуть проблемы в личных отношениях, и вторник будет сложным в этом плане. Но зато — через кризис можно прийти к осознанию чего-то нового и важного в жизни, выяснить отношения, многое обсудить и понять. А главное — переключиться с чисто земных забот на что-то другое, может быть не материальное…

Еще одна особенность недели — успешное творчество, хорошее время для заключения договоров, сделок, рекламы, обучения, решения сложных задач. Интересные решения, инсайты. 

Но — Меркурий (29 апреля) и Венера (01 — 02 мая) пройдут по Лилит, поэтому в общении и отношениях могут быть соблазны…

+++++

26 апреля — первая половина дня сложная, стараемся не находиться в толпе и не конфликтовать. Позитивный период — 14:20 — 15:40 по мск, затем до 19:19 по мск — Луна без курса, не планируем важного. Вечером может быть всплеск энергии, неплохо прогуляться перед сном или как-то по-другому снять напряжение. 

27 апреля — крайне напряженный и эмоционально насыщенный день, полный впечатлений. Большие внутренние трансформации, упор на энергообмен. Избегаем конфликтов, сублимируем высокий уровень энергии в творчество. Стараемся не делать резких шагов, неадекватных движений. Сложное время для авиации. Держим себя в руках, контролируем эмоции, избегаем ревности, осознанно выбираем в эмоциональном спектре — гармонию, любовь и счастье)

28 апреля  — хороший день для энергетического лечения, более адекватный, чем предыдущий. Но также чувственный и с высокой степенью энергообмена между людьми. С 15:32 до 18:44 по мск Луна без курса — не планируем важного. Заем Луна переходит в знак Стрельца — выдыхаем, все видится в более позитивном свете. 

29 апреля — позитивный, приятный день, хороший для работы, творчества. Но возможны искушения в общении. 

30 апреля — интересный день — новое пробивает дорогу вперед, нетривиальные решения, креатив, инсайт. До 16:27 по мск — очень позитивный, плодотворный, благоприятный период. Затем до 19:17 по мск — Луна без курса, не планируем ничего важного. Вечером стараемся не конфликтовать, соблюдаем осторожность с острыми предметами. 

01 мая — прекрасный день для свиданий, любви, отношений, дружбы. Откровенное общение. 

02 мая — тоже в целом благоприятный день, много общения. Но нужна осторожность в толпе, не перегружаемся, больше отдыхаем. В отношениях могут быть соблазны, искушения или проблемы. Но настраиваемся на позитив — ведь это Светлое Пасхальное Воскресенье!

Всем удачной недели!

Астролог Ларина Муравьева(с).

Источник фото: Яндекс-картинки.

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий