Гороскоп на июль

Гороскоп на июль

Как же быстро наступает середина лета!..И в этот раз она совпадает с периодом затмений – солнечного 2 июля и лунного 17 июля. Плюс к этому нас ждет еще и период ретроградного Меркурия – с 8 июля по 1 августа. Все это может создать общий напряженный фон и потребует от нас высокой скорости реакции, и боевого и позитивного настроя. Это не слишком хороший месяц для путешествий, потому что в дороге и на месте следования нас могут подстерегать разные “сюрпризы”, он не очень хороший для перелетов, особенно 4, 9-11, 17-18, 24-25, 29-31 числа. 

Нужна осторожность в толпе – особенно 2-3, 9-10, 13-17, 21, 24, 29-31 июля.

Лучше отложить покупку техники и средств связи на август, и вообще для покупок месяц не слишком подходит – в них могут обнаружиться изъяны, скрытые дефекты или просто купленная вещь разонравится. Важные решения лучше не принимать, на новое место работы – не выходить, естественно – для брака, помолвки и новых знакомств – время тоже не подходящее. 

Солнечное затмение 2 июля произойдет в 22:24 в 11 градусе Рака, орбис его влияния – 2 недели до и после, плюс оно закладывает тренд на ближайшие полгода, до следующего солнечного затмения. Затмение в Раке на Северном узле дает нам возможность заложить в жизни новые программы, связанные с недвижимостью, семьей, детьми, продолжением рода. Но поскольку на Нисходящем узле в то же самое время будут Сатурн и Плутон – речь также будет идти об освобождении от каких-то старых, отживших программ. Затмение может сильно затронуть пожилых людей и им надо усилить контроль за здоровьем. 

Гороскоп затмения на Москву указывает на возможные резкие колебания в финансовой сфере. А также на перемены у многих людей, связанные с работой или состоянием здоровья. Необходимо следить за состоянием пищеварения, позвоночника, зубов – не перегружать их. А также нужно – культивировать в себе положительные эмоции. 

Символический смысл любого затмения – это вскрытие нарыва. То есть какая-то ситуация в жизни зреет-зреет, а в канун затмения энергии сгущаются и происходит кульминация. Как правило – она болезненна, но после – всегда становится легче. При этом затмения – явление обычное, они происходят каждый год, несколько раз в год и бояться их не стоит… Далеко не у всех при этом происходят важные изменения в жизни, для многих затмения проходят фоном, ничего не меняя – все зависит от того, насколько каждое затмение затрагивает личную карту рождения. 

Наиболее сильно влияние затмения прочувствуют Раки, особенно родившиеся 1 – 3 июля – у них последующий год может быть очень важным и несущим большие перемены в жизни. У Козерогов затмение может выявить проблемы в партнерских отношениях. Для Весов оно может создать ситуации серьезных изменений в карьере. Овнам предстоят какие-то домашние перемены, важные события в семье. Другие знаки тоже могут прочувствовать затмение довольно сильно, если оно затронет важные точки гороскопа или личные планеты – все это можно прояснить через анализ индивидуального гороскопа. 

Лунное затмение 17 июля остро поднимет финансовые темы и вопросы личных отношений, оно может дать кризисные ситуации в обеих сферах. Плюс – темы отношений с заграничными партнерами, сложных ситуаций в путешествиях. 

Поскольку Нептун весь месяц находится в аспекте к узлам – нам обеспечена анестезия в виде – помощи Высших сил, ухода в творчество, виртуальный мир, кино, музыку, религию, эзотерику. И в этом будут – наши ресурсы для преодоления негативных влияний июля.

Ретро-Меркурий с 8 июля по 2 августа пройдет путь с 5 градуса Льва – по 24 градус Рака. Уже сейчас не рекомендуется что-либо начинать, заключать важные сделки, договора, поскольку выполнить их будет чрезвычайно трудно. Ретро-Меркурий – это всегда пересмотр каких-то программ, возвращение к старым ситуациям, поэтому доделываем все, что можно, ремонтируем, закрываем хвосты.

Итак, месяц предстоит непростой, поэтому засучиваем рукава и готовимся к работе, отдыхать будем в августе…

Внимание: принимаются заявки на консультацию по поводу предстоящих затмений и периода ретро-Меркурия – как отразится, к чему готовиться, как пережить их более мягко, если это возможно, а также – каким будет тренд ближайшего полугодия именно для Вас. Пишите – astrolady@yandex.ru

Астролог Ларина Муравьева (с).

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий