Календарь красоты на 08 — 14 февраля 2021

Календарь красоты на 08 — 14 февраля 2021

Период ретро-Меркурия пока продолжается, поэтому начинать новые процедуры не стоит. Но Венера на этой неделе гармонична, и значит —  в целом работать над улучшением внешности будет сейчас полезно. По-крайней мере возвращение к каким-то старым уходовым процедурам должно пройти вполне успешно. В первые три дня недели Луна будет убывать, а значит эффективными будут различные пилинги. В четверг — Новолуние, день сниженной энергетики, стараемся не перегружаться. С 12 февраля — Луна растет. 
Еще одна особенность недели — риски травм, до четверга включительно, проявляем осторожность.

08 — 09 февраля — аскетичная Луна в Козероге, хорошие дни для лечебного голодания, омолаживающих процедур, посещения парикмахерской с целью классической стрижки.
ДА — педикюру, маникюру, пилингам, коллагеновым процедурам для лица и груди, антивозрастным программам, мезотерапии, инъекциям препаратов контурной пластики. Пользу принесут — горячие ванны, стоун-терапия, антицеллюлитные процедуры. Период хорош для укрепления волос (используем для этого маски и обертывания), а также — для операций на груди.
НЕТ- лечению зубов, любым вмешательствам в область коленей, позвоночника.

10 — 12 февраля (до 10:24 по мск) — экстравагантная Луна в Водолее — повышается желание выглядеть и вести себя свободно. Хорошо проходит лечение кожи от аллергии, осветление пигментных пятен.  
ДА — экспериментам с внешностью, экстравагантным нарядам и прическам, нетрадиционному лечению — Рэйки, иглорефлексотерапии, су-джок, бесконтактному массажу.
НЕТ — пластическим операциям, первому использованию аппаратной косметологии.

12 февраля (с 10:24 по мск) — 14 февраля ( до 18:55 по мск) — чувствительная Луна в Рыбах, повышена потребность в душевном комфорте и отдыхе. Полезны — медитация, расслабление, духовные практики. 
ДА — мягким косметическим средствам, паровым ваннам для лица, косметике с водорослями, обертываниям, талассотерапии, посещению бассейна или аквапарка. 
НЕТ — любым манипуляциям на стопах. Высока склонность к аллергии и чувствительность к запахам — учитываем это. 

14 февраля (с 18:55 по мск) — энергичная Луна в Овне, повышается потребность в движении, поэтому полезны — спорт, танцы, любая физическая активность. 
ДА — маскам для волос, массажу головы, обтиранию лица льдом с травами, его очищению.
НЕТ — пластическим операциям на лице, уколам красоты, прокалыванию ушей, плановому лечению зубов.

ЛУНА БЕЗ КУРСА: 12 февраля ( до 10:24 по мск), 14 февраля (10:30 — 18:55 по мск) — не начинаем новых процедур, не меняем мастера, салон. 

С пожеланиями красоты и здоровья, 
Астролог Ларина Муравьева (с).

Источник фото: Яндекс-картинки.

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий