Календарь красоты на 14 — 20 сентября

Календарь красоты на 14 — 20 сентября

До среды включительно  Луна убывает. Четвертая четверть Луны — это время, когда организм не настроен на подвиги, энергетика низкая. Но зато — можно избавляться от всего лишнего — будь то лишний вес, зубной камень или новообразования. Эффективны процедуры по очищению кожи, инъекции Botox и Disport, проведение эпиляции. 
В это же время Венера напряжена Ураном — поэтому избегаем странных экспериментов с внешностью. 

17 сентября — новолуние. Опять же не стоит слишком нагружать свой организм. 

18 — 20 сентября Луна уже растет, соответственно сил тоже прибавляется, а регенерация тканей хорошая. Это подходящий  период для лифтинга, процедур омоложения, наращивания волос и ногтей, сеансов мезотерапии и укрепляющего, регенерирующего массажа. Если сделаем стрижку — волосы будут расти быстрее. 

Самый лучший день для посещения косметолога, покупок и вообще любых процедур по улучшению внешности — 18 сентября. 

+++++

14 — 15 сентября — артистичная Луна во Льве, повышен творческий потенциал, желание флиртовать и развлекаться. Бережем сердце. 
ДА — упражнениям для спины, дыхательным упражнениям, кремам с продуктами пчеловодства (если нет аллергии), препаратам контурной пластики, стрижке для увеличения объема и роста волос.
НЕТ — прокалыванию ушей, процедурам мезотерапии, паровым ваннам, чистке лица, избытку соли в питании.

+++

16 сентября — 17 сентября — педантичная Луна в Деве, повышено трудолюбие, внимательность к здоровью. Бережем систему пищеварения. 
ДА — здоровому питанию, соблюдению режима дня, очистительным процедурам, пилингу, фитотерапии.
НЕТ — пластике живота, гидроколонотерапии, вмешательствам в брюшную полость.

+++

18 сентября  — 19 сентября — эстетичная Луна в Весах, время стремления к красоте и гармонии.  Уязвимы почки, употребляем меньше соли и мясных продуктов, пьем почечные чаи, зеленый чай, минералку, едим больше свежих фруктов. 
ДА — посещению косметолога, почечным сборам, полезным, питательным маскам для лица, маникюру.
НЕТ — посещению бани или сауны.

+++

20 сентября  — эмоциональная Луна в Скорпионе, повышена чувственность. Убираем гнев, раздражительность, ревнивость. Осторожность нужна с острыми предметами. 
ДА — контрастному душу, энергетическим и духовным практикам, молитвам, медитациям.  НЕТ — любым вмешательствам в эндокринную и мочеполовую систему, посещению гинеколога, проктолога, гидроколонотерапии.

Всем красоты и здоровья!

Астролог Ларина Муравьева (с).

Источник фото: Яндекс-картинки.

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий