Календарь красоты на 21 — 27 июня 2021

Календарь красоты на 21 — 27 июня 2021

В среду Меркурий, наконец, переходит в прямое движение — и для плановых вмешательств в организм и внешность будет более благоприятные время, которое все же лучше подбирать индивидуально с учетом движения других планет и личных транзитов. 

В четверг — полнолуние, не планируем процедур, связанных с возможной кровопотерей, соблюдаем осторожность с едой и питьем, стараемся гармонизировать эмоции. 

21 — 22 июня ( до 16 часов по мск) — Луна в Скорпионе, повышена чувственность, сильны эмоции. Убираем гнев, раздражительность, ревнивость. Хороши — энергетические практики, молитва, медитация, лечение с помощью Рэйки. Осторожность нужна с острыми предметами. 
ДА — контрастному душу, омоложению кожи, сеансам мезотерапии.
НЕТ — любым вмешательствам в эндокринную и мочеполовую систему, посещению гинеколога, гидроколонотерапии.

22 июня (с 16 часов по мск) — 24 июня (до 16:06 по мск)  — оптимистичная Луна в Стрельце. Желательно использовать жирные кремы, в состав которых входят масла — оливковое, виноградных косточек, пихтовое или органические жиры. Хорошо делать различные обертывания. Уязвима печень — отказываемся от алкоголя. 
ДА — антицеллюлитным процедурам, посещению СПА-салона.
НЕТ- липосакции области бедер.

24 июня (16:06 по мск) — 26 июня (до 17:10 по мск)  — Луна в Козероге, это хорошие дни для лечебного голодания, омолаживающих процедур, посещения парикмахерской с целью классической стрижки. Можно делать маникюр, педикюр, классическую стрижку. 
ДА — педикюру, маникюру, пилингам, коллагеновым процедурам для лица и груди, антивозрастным программам, мезотерапии, инъекциям препаратов контурной пластики, вживлению золотых нитей. Пользу принесут — горячие ванны, стоун-терапия, антицеллюлитные процедуры. Период хорош для укрепления волос (используем для этого маски и обертывания).
НЕТ — лечению зубов, любым вмешательствам в область коленей.

26 июня (с 17:10 по мск) — 27 июня —  Луна в Водолее — повышается желание выглядеть и вести себя свободно, экстравагантно. Хорошо проходит лечение кожи от аллергии, осветление пигментных пятен. 
ДА — экспериментам с внешностью, экстравагантным нарядам и прическам, нетрадиционному лечению — Рэйки, иглорефлексотерапии, су-джок, бесконтактному массажу, коралловому пилингу, эпиляции.
НЕТ — пластическим операциям, первому использованию аппаратной косметологии.

ЛУНА БЕЗ КУРСА  — 22 июня (09:44 — 15:57 по мск), 24 июня (05:10 — 16:06 по мск), 26 июня (15:50 — 17:10 по мск). Не планируем важных процедур, смену мастера, салона. 

Всем красоты и здоровья!

Астролог Ларина Муравьева (с).

Источник фото: Яндекс-картинки.

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий