Календарь красоты на 26 апреля — 02 мая

Календарь красоты на 26 апреля — 02 мая

Во вторник  будет полнолуние в 6:33 по мск, поэтому понедельник — вторник — дни эмоционально насыщенные, бережем себя и окружающих от эмоциональных взрывов, щадим нервы. Полнолуние хорошо для обследования организма, но плохо для оперативных вмешательств.

Со среды Луны убывает — эффективны любые процедуры по очищению кожи, борьба с лишним весом, удаление новообразований, жировых отложений, зубного камня, инъекции Botox и Disport, проведение эпиляции. 

+++++

Укрепляем сердечно-сосудистую систему, бережем зубы, позвоночник, избегаем перегрузок, употребляем больше продуктов, содержащих калий, магний, кальций.

+++++

26 апреля (до 19:19 по мск) — Луна в Весах, большое стремление к красоте и гармонии. Уязвимы почки, употребляем меньше соли и мясных продуктов, пьем почечные чаи, зеленый чай, минералку, едим больше свежих фруктов. 
ДА — посещению косметолога, почечным сборам, полезным, питательным маскам для лица, маникюру.
НЕТ — посещению бани или сауны.

26 апреля (с 19:19 по мск) — 28 апреля (до 18:44 по мск)- Луна в Скорпионе, повышена чувственность, сильны эмоции. Убираем гнев, раздражительность, ревнивость. Хороши — энергетические практики, молитва, медитация, лечение с помощью Рэйки. Осторожность нужна с острыми предметами.
ДА — контрастному душу, омоложению кожи.
НЕТ — любым вмешательствам в эндокринную и мочеполовую систему, посещению гинеколога, гидроколонотерапии.

28 апреля (с 18:44 по мск) — 30 апреля (до 19:17 по мск) — Луна в Стрельце, хороший эмоциональный фон. Желательно использовать жирные кремы, в состав которых входят масла — оливковое, виноградных косточек, пихтовое или органические жиры. Хорошо делать различные обертывания. Уязвима печень — отказываемся от алкоголя. 
ДА — антицеллюлитным процедурам, посещению СПА-салона, пилингам, удалению кожных новообразований, вросших ногтей.
НЕТ — липосакции области бедер.

30 апреля (с 19:17 по мск) — 02 мая — Луна в Козероге, аскеза и умение контролировать эмоции. Хорошие дни для лечебного голодания, омолаживающих процедур, посещения парикмахерской с целью классической стрижки. 
ДА- педикюру, маникюру, пилингам, коллагеновым процедурам для лица и груди, антивозрастным программам, мезотерапии, инъекциям препаратов контурной пластики, вживлению золотых нитей. Пользу принесут — горячие ванны, стоун-терапия, антицеллюлитные процедуры. Период хорош для укрепления волос (используем для этого маски и обертывания), а также — для операций в области груди.
НЕТ — лечению зубов, любым вмешательствам в область коленей.

ЛУНА БЕЗ КУРСА — 26 апреля (15:41 — 19:19 по мск), 28 апреля (15:32 — 18:44 по мск), 30 апреля ( 16:27 — 19:17 по мск), 02 мая (17:38 — 22:32 по мск) — не меняем мастера, салон красоты, не планируем важных процедур.

Всем красоты и здоровья!

Астролог Ларина Муравьева (с).

Источник фото: Яндекс-картинки (с).

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий