Консультация астролога — ответы на вопросы

Консультация астролога — ответы на вопросы

Поскольку приходит очень много вопросов на эту тему — мы решили оформить все ответы в отдельную статью. А потом просто отсылать к ней спрашивающих 🙂

1. «Какие есть варианты консультации астролога?»

По сути есть три варианта — очная консультация, если Вы живете в Москве, он-лайн (по скайпу или другим каналам связи) и письменная консультация.

2.  «Как выбрать свой вариант консультации астролога?»

Очная и он-лайн консультации хороши тем, что можно непосредственно задать вопрос астрологу, пообщаться, все обсудить напрямую. Особенно они подходят для аудиалов, то есть людей, хорошо воспринимающих устную речь. 

Письменные консультации — различаются объемом текста и тематикой. После получения ответа, консультируемый также может задать уточняющие вопросы (в течение трех последующих дней). 

3. «Что требуется для получения консультации астролога?»

Если это подробная консультация, Вам нужно будет заполнить специальную анкету, выслать ее нам и произвести предоплату. В анкете указываются данные рождения ( дата, время, место) и ряд важных событий для проверки точности времени рождения. 

Если речь идет о краткой консультации, консультации по «Симболон» или ответе на вопрос, анкету заполнять не нужно, достаточно сформулировать вопрос.

После этого, если Вы хотите получить очную или он-лайн консультацию, мы обговариваем время, удобное для Вас и астролога. Если Вы выбираете письменный вариант — то Вам назначается срок выполнения заказа, Вы запасаетесь терпением и ждете. 

4. «Как выбрать астролога?»

Если Вы уже на нашем сайте, то скорее всего, свой выбор уже сделали:) Но если все же еще нет, то есть два верных способа- рекомендации друзей и знакомых, и собственные ощущения….А количество лайков и подписчиков в социальных сетях — увы, далеко не показатель профессионализма, а может означать простую накрутку или возможность провести дорогую рекламную компанию. При этом нет никаких гарантий, что астролог настоящий и не навредит…

Поэтому, читайте авторские статьи астролога, наблюдайте за тем, как он общается с другими людьми, какую энергетику несет в окружающее пространство…Чувствуете ли Вы спокойствие и позитивный настрой  или же наоборот — Вас вгоняют в страхи, уныние и депрессию…Во втором случае — консультация вряд ли пойдет на пользу.

5. «Какие астрологи работают на Вашем сайте?»

На главной странице сайта «астроледи» у нас указан состав астроцентра «Вселенная любви». Это Ларина Муравьева, Диана Мазур и Юрий Гаража. Мы давно знакомы, начинали на этом сайте, вернее на форуме — «Вселенная женщины» еще в далеком 2004 году 🙂 Тогда астрологов было еще мало и все друг друга знали. Вот с тех пор и сотрудничаем….Наши резюме висят на главной странице. А объединяет нас опыт, профессионализм и искреннее желание помогать людям.

6. «Как долго делается консультация?»

Это зависит от загруженности астрологов и вида консультации. Чаще всего ответ на вопрос — можно получить в день обращения. Для более объемных консультаций нужна подготовка. Как правило — для консультации он-лайн или очной — она составит 2-3 дня, срок выполнения письменной консультации может быть до 10 рабочих дней. 

7 . «Я хочу получить консультацию, но боюсь негативного прогноза».

Отличительная черта астрологов нашего астроцентра — в том, что мы бережно относимся к нашим клиентам. И поэтому даем всю информацию в максимально корректной форме. Мы стараемся сделать так, чтобы в результате консультации Вы получили поддержку, варианты решения своих проблем и максимально вписались в свой индивидуальный прогностический период. Не теряя при этом радости и вкуса жизни. Поэтому к нам обращаться можно, это не только сохранит Вашу психику и боевой настрой :), но и улучшит качество Вашей жизни.

Подробнее об услугах и ценах на консультации астрологов нашего астроцентра можно прочитать здесь .

С наилучшими пожеланиями, 

Астролог Ларина Муравьева.

Источник фото: Яндекс-картинки.

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий