Совместимость в астрологии

Совместимость в астрологии

Пару недель назад мне на электронную почту пришло письмо, в нем была фотография двух улыбающихся молодых людей и просьба: «Добрый день! Меня зовут Семен, а мою девушку — Алина. Вот наше фото. Расскажите нам, пожалуйста — какая у нас совместимость». 

Письмо вызвало у меня улыбку. Надо же — некоторые люди до сих пор путают астрологов с экстрасенсами и думают, что астрологи тоже все определяют только по фото. В ответ Семену я написала, что для определения совместимости мне нужно знать данные рождения обоих партнеров — дату, место и время, желательно как можно более точное и хотя бы у одного из партнеров. 

Позже он прислал все данные и консультация благополучно состоялась. А у меня родилась идея о том, чтобы рассказать — как именно происходить определение совместимости в астрологии.

Эта область для очень многих астрологов является самой интересной и желанной, и я не исключение) А изучают ее обычно на последних курсах астрологических школ, уже после того, как изучены все методы прогностики и астропсихология. 

Область взаимоотношений в астрологии называется — синастрия, что в переводе с древнегреческого языка — означает «син»- вместе, «астрон» — звезды. 

Итак, с чего все начинается? В гороскопе каждого человека заложена информация о том — как у него будет складываться в разных областях жизни и в партнерстве в том числе — и вот эту тему мы и исследуем у каждого партнера. На практике — изучает связку домов 1 дом — 7 дом (я и мои партнеры), 5 дом ( любовь), светила — Солнце и Луну и гендерные планеты — Марс и Венеру. Это дает нам понимание — что каждый человек из себя представляет, чего хочет от партнерства, что способен предложить сам, каких партнеров он считает идеальными, какие ему подходят мало, к каким людям он испытывает влечение, кого воспринимает максимально серьезно, какие отношения — вписываются в его карту, тип семьи. 

Потом мы сравниваем две карты на предмет того — насколько каждый оправдывает ожидания другого — характеры, темпераменты, привычки, совместимость в быту, по типу эмоциональных реакций и многое другое…

После этого мы уже смотрим — как сочетаются астрологические карты между собой, то есть в каких отношениях находятся планеты гороскопов и соответственно, что может быть между этими людьми, какие проблемы, как их решать, на чем отношения строятся, для чего люди встретились — отдать ли долги или же научиться чему-то новому, кто ведущий, кто ведомый…

Что еще — если известно время рождения — можно оценить в какие дома попадают планеты партнера и соответственно, какие сферы активирует именно этот человек в нашей жизни. 

Ну а «вишенка на торте» — это взгляд в настоящее и будущее, когда подключается прогностическая астрология и мы можем увидеть — какой период проживает сейчас каждый из партнеров в плане отношений, и что каждого ждет в обозримом будущем…

И еще интересный момент — астрологически можно рассмотреть не только совместимость двух любящих людей, но и совместимость — деловых партнеров, детей и родителей, фирмы и работника. В случае делового партнерства можно сказать — насколько люди сработают, будет ли понимание, кто будет главный в паре, кому предстоит подчиняться, насколько им будет легко вместе. В случае родителей и детей — можно понять, как все может складываться и как наладить контакт, в случае семьи можно посмотреть и то, какие отношения будут у братьев и сестер.

А самое важное, пожалуй, в гороскопе совместимости — это то, что можно понять — какую роль каждый человек играет в нашей жизни. И какую роль в его жизни играем мы. А значит — в отношениях появится больше понимания и осознанности, мы узнаем — что мы можем изменить, а что должны принять, если хотим сохранить любовь и быть вместе…

Астролог Ларина Муравьева (с).

Иллюстрация — фото Любовь Козырь, источник — Яндекс-картинки.

Заказать гороскоп совместимости можно в разделе «Услуги»:

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий